Понедельник, 19 апреля 2021 года

Анжела Перл дала таро-прогноз на март 2021 года

Знаменитая астролог Анжела Перл дала таро-прогноз на март 2021 года и рассказала о том, чего стоит ждать всем знакам зодиака. Месяц окажется весьма переменчивым и многих будет удивлять своей погодой. Предугадать, какие события могут произойти, не столь легко и просто. Но таро-прогноз даст советы о том, к чему приготовиться и как лучше действовать.

Таро-прогноз от Анжелы Перл для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Работы в марте ожидается настолько много, что придется научиться делегировать обязанности. В ином случае Овны рискуют не успеть многое. Рекомендуется хорошенько все анализировать, планировать наперед и четко оговаривать свои требования окружающим. Нечто из прошлого наконец-то завершится, и таким образом двери откроются для новых событий. Женские представители этого знака зодиака могут узнать о своей беременности. Рекомендуется прислушиваться к интуиции.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Карты Таро советуют Тельцам в марте начать путь своего развития. Время отлично подходит для того, чтобы пересмотреть взгляды и даже сменить место работы. Некоторые Тельцы в начале весны получат от любимого человека предложение руки и сердца. Те, кто уже состоит в браке, найдут семейную гармонию.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Благодаря общительности Близнецы смогут решить все недопонимания с окружающими и тем самым повернуть все вопросы в положительное русло. Можно делать смелые шаги к своим мечтам и ничего не бояться. Также рекомендуется не забывать о себе, стараться отдыхать и расслабляться, а не только работать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Март окажется весьма благоприятным для Раков, как подсказывают карты таро. Рекомендуется отдавать равное время работе и семье, стараться везде успевать и всем уделять внимание. Карты таро подсказывают, что Раки получат весьма хорошие новости, которые помогут им двигаться вперед, у них начнутся важные перемены в жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп от Тамары Глобы на 23 февраля 2021 года рекомендует отказаться от излишеств

Прогноз таро от Анжелы Перл для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Март отлично подходит для того, чтобы начать чему-то учиться. Какая-то из подработок скоро перерастет в большой доход. А в середине месяца начнется более заметный прогресс в делах у Львов. Ожидаются поездки за город, которые окажутся благоприятными. Рекомендуется побольше бывать на свежем воздухе. Для здоровья это полезно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Карты таро рекомендуют Девам определиться со своими целями в начале весны. Перед тем как что-то делать, важно взвесить все «за» и «против». Март хорошо подходит для воплощения планов в жизнь, и для свадьбы в том числе. А здоровье обещает не подвести.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Работы в марте окажется невероятно много, и результат ее не заставит себя долго ждать. Также ожидается неплохая прибыль. А что касается личного пространства, то здесь наблюдается гармония. Март подходит для завершения всех старых дел. Но перегружать себя нельзя, отдыхать тоже нужно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Начало марта окажется не столь простым. Некоторые дела рекомендуется завершить, чтобы не тащить их за собой. Карты таро советуют пересмотреть взгляды на жизнь. На некоторые ситуации лучше смотреть сквозь пальцы и не зацикливаться. Скорпионы начнут новый цикл в своей жизни. Можно осваивать новую работу, начать учиться чему-то.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака улучшат свое финансовое положение весной 2021 года

Прогноз таро от Анжелы Перл для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Карты таро говорят о том, что в начале марта у Стрельцов возникнет желание начать чему-то учиться. Кроме того, они могут сменить даже работу. А у некоторых и вовсе возникнет желание завести ребенка. Что касается денег, то месяц обещает быть продуктивным. Можно будет купить себе недвижимость или машину. Ожидается радостная новость, которая улучшит настроение.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам рекомендуется не перегружать себя и контролировать свои эмоции. Тогда дела пойдут в гору. Март подходит для покупок и поездок, а также отдыха. Ожидается повышение по карьерной лестнице.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит покорить вершины карьеры, и даже на любовном фронте все будет более чем просто хорошо. На работе появятся перспективы, ждет карьерный рост и рост доходов. Время от времени важно делать паузы и давать себе отдыхать, расслабляться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Нечто старое завершится для того, чтобы началось новое. Вероятно, будет смена статуса. Также карты таро рекомендуют Рыбам собрать чемоданы и отправиться отдохнуть. Гибкость и мудрость помогут решить многие вопросы. В результате все сложится благоприятно.


Выбор редакции


Еда