Понедельник, 19 апреля 2021 года

Женская измена и 4 причины, по которым нельзя ее прощать

Женщине все можно простить, даже не вовремя приготовленный обед, или хаос в квартире. Это все исправимо. Но простить ей измену – это неуважение мужчины к самому себе.

Изменить мужу, семье, изменить тем клятвам, когда скрепляли печатью свои брачные узы – это гадко, низменно и пошло.

Ведь даже любовник, с которым стала изменять женщина, перестанет ее уважать.  Он сделает выводы, что эта ветреная женщина в любое время уйдет и от него – благо, вернулась бы к семье, но она ищет себе новых приключений. В 90 процентах случаев от таких женщин уходят их мужья, которым просто противно наблюдать за своей половинкой, которая постепенно превращается в шлюху, забыв о своих материнских и супружеских обязательствах.

Одна такая особа прямо объяснила мотив своих измен: «Ты меня не удовлетворяешь». Такое бывает, ведь это жизнь, история гласит, что даже одна царская особа не то в XVII, не то в XVIII веке ходила за удовлетворением своих физических потребностей на конюшню.

 А нашей «неудовлетворенной» следовало бы обратиться с сексопатологу, можно вместе с мужем. Возможно, он бы подсказал, как исправить эту ситуацию.

Иначе ей придется проститься с семьей и мужем – мужья, если у них настоящий твердый характер, измены не прощают. Правда, есть и такие, которые без сожаления отпускают свою половинку на «вольные хлеба». И к удивлению теперь уже бывшей супруги благополучно женятся во второй раз. Может, и действительно вторую жену все устраивает, а может, где-то конюшню нашла, но живут они с мужем душа в душу.

А вот и 4 причины, по которым нельзя прощать изменщицу.

Первое

Простить искренне, глубоко в душе сможет далеко не каждый мужчина. Он примет единственно верное для себя решение: развод с неверной женщиной. Ведь нет никакой гарантии, что она не изменит во второй и в третий раз.

Второе


Если вы ее простите – она подумает: слабак. От такого можно уходить хоть по два раза в неделю, он все простит.

Не рассчитывайте на то, что она воспримет ваш поступок как благородство  души. В большинстве случаев женщины просто не способны давать подобные оценки вашей мотивации.

Есть даже классические примеры, когда муж избивает свою супругу до полусмерти, а когда он умирает – она по нему горько плачет.

А если муж ее жалеет, она подожмет «хвост» и бежит к другому – за «удовлетворением».

Третье

Так уж устроена женская психика, что она не привычна постоянно чувствовать себя виноватой. И свою вину постарается переложить на чьи-то плечи. В нашем случае виноватого долго искать не придется. И этим виноватым окажетесь вы – ее муж. Почему не построили стойло и не привели туда молодого жеребца?

Смех смехом, а мой отец, который в 70-е годы прошлого столетия служил в ГСВГ (Группа советских войск в Германии), рассказывал такой случай.

 Их часть стояла где-то в лесу, там же были обустроены и бараки для семей женатых офицеров. В семье у одного полковника проживала огромная немецкая овчарка мужского пола. Жена полковника часто брала с собой собаку и отправлялась гулять по лесу. Там стоял пустующий домик лесника, в котором и развлекалась жена полковника с собакой.

Кто-то это заметил и доложил служащему. Он сначала не поверил, а затем решил проверить, и застал то, о чем ему говорили.

У служащего было с собой огнестрельное оружие. Двумя выстрелами он уложил обоих: сначала собаку, затем супругу. Он доложил о содеянном своему командованию. Этот дикий случай не получил огласки, полковника перевели в другую часть, а супругу он якобы «отправил на родину», где она «благополучно умерла».

Никто даже не стал возбуждать уголовное дело. Ведь это же «огромное пятно» на чести самого полковника, и на всей части. А с солдат взяли подписку о неразглашении.

Четвертое и последнее

Многие женщины, получившие прощение, воспринимают его как «зеленую улицу» к следующим изменам.

«Простил в этот раз – простит и в следующий», — думает такая женщина. Поэтому мужу стоит подумать, как быстрее с нею развестись.

Но вот какой парадокс: женщина никогда не простит вам вашей собственной измены —так происходит в большинстве случаев.


Выбор редакции


Еда