Понедельник, 19 апреля 2021 года

Сильный мотиватор для создания отношений: «сжатые булки»

Начнем свое повествование немножко в  завуалированной форме. Если говорить языком философов, человек бессознательно (или на подсознательном уровне) вполне ищет в отношениях покоя, защиты, ту самую каменную стену, на которую можно опереться. Ну и, возможно, он ищет хотя бы немножко материальных бонусов.

Если вы заметили – люди почему-то всегда пытаются предусмотреть плохое. И еще не начатые отношения уже превращают в «страшилку».

А почему бы не разглядеть в отношениях что-то хорошее и относиться к ним как к подаркам судьбы?

Вникнув глубже в суть этой темы, мы начинаем понимать, что мотиватором к отношениям служит не  любовь, или страсть, а «булки». Только они (булки) способны загнать человека в такие долгие и глубокие отношения, что не пытайтесь из них даже выйти без посторонней помощи.

А вот как раз посторонняя помощь в нашей ситуации нежелательна – разбирайтесь сами. Если правильно разберетесь – может, крепче станут отношения? При этом помните: нужны только сжатые «булки», расслабленные не «катят».

Отношения как средство анти-кризиса

Минувший XX век на территории Европы был перенасыщен стрессами. Одна трагедия накладывалась на другую, революции сменялись войнами, а войны опять революциями. Репрессии, аресты. Кто прав, кто виноват? Кроили общественный «пирог» – кому больше (и слаще) кусок достанется.

Всевышний уже устал наблюдать за «мышиной возней» тех, кого он отправил на Землю в качестве добрых миссионеров, и махнул на все рукой: делайте, что хотите. Вот мы и заигрались. «Булками». Сжатыми.

 


Выбор редакции


Еда