Пятница, 14 мая 2021 года

Как снимают стресс женщины разных знаков зодиака

Каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался со стрессом. И если одни могут держать себя в руках, то другие начинают бросать все вокруг себя, разбивать тарелки и ругаться. Каждый женский знак зодиака по-своему снимает стресс.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В моменты стресса барышня-Овен на отлично знает, что следует выпустить пар как можно скорее, а там уже будет лучше. Она может закатить серьезный скандал, напиться, а затем и послать всех вокруг себя подальше. Зато потом она быстро успокаивается и становится словно новенькая.

Телец (20 апреля — 20 мая)


В первую очередь барышня-Телец начинает думать, что конкретно могло привести к стрессу, вывести ее из себя. А потом на листе бумаги пишет варианты выхода из ситуации. В конечном счете Телец просто выпивает кружку нефильтрованного пива – и стресса как не бывало.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы убирают стресс еще более сильным стрессом. Отличным вариантом, например, является прыжок с парашютом. После такого любой стресс уходит.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если случается стресс у барышни-Рака, она просто замыкается в себе и ждет, пока успокоится. И в такие моменты к ней лучше вообще не лезть. Иначе она и руку оттяпать может.

Лев (23 июля — 22 августа)

При первых признаках стресса Львицы отправляются в кабинет психолога. Там они рассказывают в красках о своих талантах и достижениях, а потом выходят от врача, словно новенькие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возраст, который больше всего подходит для брака у разных знаков зодиака

Дева (23 августа — 22 сентября)

Только другие люди могут ввести Деву в стресс – и больше никто и ничто. В тяжелые моменты эта барышня просто ограждает себя от всех, покупает много сладостей и смотрит любимый фильм с бутылочкой вина.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В моменты стресса Весы зовут на помощь многочисленных друзей, а потом и вовсе могут закатить вечеринку. И стресса как не бывало.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Тревога и страхи чужды Скорпионше. Но все может случиться. Эти барышни могут долго копить гнев внутри, складывать весь яд в отдельный мешочек, а потом вылить все в самый неожиданный момент. И не повезло тому, кто будет рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Насколько романтичны женские знаки зодиака и как это проявляется

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если у Стрельца случается стресс, то активность – это лучшее избавление от него. Эти барышни могут пойти в спортзал, потягать штангу, а вечером отправиться в клуб и тусить до утра.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги просто игнорируют стресс. Они считают, что он бывает лишь от безделья. Поэтому эти барышни нагружают себя работой – и стресса как не бывало.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Если у Водолеев случился стресс, они прыгают в другой мир и иную реальность – свою собственную. К примеру, эти барышни могут куда-то уехать или же заняться дома ремонтом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб есть лучший способ избавиться от стресса – шопинг и различные подарки себе любимой, причем как можно больше. Если же нет такой возможности, то они будут мучительно и с наслаждением страдать, пока все вокруг не начнут их жалеть и успокаивать презентами.


Выбор редакции


Еда