Вторник, 22 июня 2021 года

Можно ли избавиться от любовницы мужа за 7 дней, объяснили психологи

Популярная российская мелодрама под названием «Как извести любовницу за 7 дней» дала надежду на сохранение семьи тем женщинам, которые уже разуверились в существовании большой и крепкой любви в браке. При этом далеко не все методы, применяемые героиней, будут «рабочими» в реальной жизни.

О чем сериал «Как извести любовницу за 7 дней»

Главные героини фильма — подруги Аня и Яна. Они являются полной противоположностью друг друга. Первая счастлива в браке, имеет четырех детей и буквально растворилась во всевозможных домашних хлопотах. Вторая же — отъявленная стерва, которая не спешит заводить серьезные отношения. Она встречается с мужчинами, но старательно избегает брака, так как боится рядом с мужем потерять «себя».

По сюжету, в один момент женщины буквально меняются местами. Аня узнает, что муж завел себе любовницу. Она оставляет детей на попечительство подруги, чтобы отправиться на курорт вслед за «сладкой парочкой» и попробовать вернуть благоверного. Яна в это время играет роль заботливой мамы, чтобы таким образом отпугнуть очередного ухажера, намекающего на переход отношений в более серьезное русло.

Заканчивается фильм, как и многие отечественные мелодрамы, довольно позитивно: обе подруги находят свое личное счастье, оставив за порогом все возможные страхи и стереотипы.

Можно ли извести любовницу мужа за 7 дней


По мнению психологов, на борьбу с возможной новой привязанностью супруга у женщины может уйти гораздо больше времени, чем 7 дней. Но шанс управиться в столь короткий срок все же есть. Например, если девушка относится к категории «слепых любовниц», то есть тех, которые не знают о том, что у их мужчины есть законная супруга. Одного открытого разговора с такой дамочкой хватит на то, чтобы она исчезла из жизни мужа навсегда.

Если же мужчина встречается с настоящей «охотницей» за чужим счастьем, беседа с ней явно не поможет справиться с проблемой. Можно поговорить непосредственно с мужем, не устраивая скандалов и сцен. Главная цель жены — выяснить, насколько серьезно мужчина относится к новой «добыче», и что его заставило быть неверным.

Многим женщинам прискорбно узнавать, что мужчины идут «налево» из-за того, что дома не находят должной любви, поддержки, заботы или страсти. Если есть желание сохранить супруга — важно не просто принять его претензии, но и смириться с тем, что себя и налаженный быт необходимо срочно менять.

Жене, уличившей мужа в измене, для начала необходимо определиться с целью начинающейся войны против соперницы. Нужно прислушаться к себе. Если речь идет о настоящих чувствах к достойному мужу, тогда игра стоит свеч. Если же возвращать неверного женщина собралась из простого чувства обиды или других капризов, возможно, от затеи стоит отказаться.

Перед тем как начинать бороться за сохранение семьи, необходимо понять целесообразность своих действий. Действительно ли мужчина достоин этой борьбы и последующего прощения за свою неверность — определить может только сама женщина, покопавшись внутри себя.

Как избавиться от любовницы мужа в короткие сроки

Психологи советуют не давить на мужчину, ограничивая его свободу, ведь таким образом женщина только подогревает его чувства к сопернице. Важно отвлечься от проблемы, найдя себе другую. Например, вспомнить о том, сколько времени женщина не встречалась с близкой подругой, как давно не была в отпуске, и как давно забросила все мечты на саморазвитие в той или иной сфере.

Женщина, увлеченная своими проблемами, привлечет внимание мужчины гораздо быстрее, чем та, которая будет думать только о нем. Поможет в достижении цели креативный подход в той отрасли, в которой в браке возникли проблемы. Можно внезапно изменить повседневное меню или по-иному вести себя в постели, чтобы заинтриговать супруга.

Выбрать полное равнодушие к мужу или, наоборот, внезапное проявление повышенной заботы, женщина должна, исходя из сложившейся в семье ситуации. Главное — понять, что ищет супруг на стороне, и дать ему это в родных стенах.


Выбор редакции


Еда