Среда, 3 марта 2021 года

Подружка по зодиаку: как проявляют себя представительницы разных знаков в дружбе

Не бывает хороших или плохих подруг, ведь то, что для одного – положительно, для другого – неприемлемо. Поэтому, независимо от возраста, особы женского пола выбирают себе подружку, схожую по интересам, характеру и наклонностям. Астрологи же, в свою очередь, постарались охарактеризовать каждый знак зодиака с точки зрения умения дружить. Получилось интересно!

Какими подружками являются Огненные знаки зодиака

Овны – нежные, терпеливые и понимающие. Они простят практически всё, не будут потом попрекать ошибками, но и к себе требуют такого же точно отношения. А если оно (отношение) другое – Овны дружить не будут, «перенося» человека в ранг просто знакомых со всеми вытекающими последствиями.

Львицы – отличные подружки, которые всегда помогут, но сами крайне редко просят о помощи. Они благородны, щедры, умеют прощать и никогда не позарятся на то, что принадлежит друзьям. Но это только тогда, когда подруги искренне любят Львиц всем сердцем. А если подружке вздумается перейти дорогу Львице – та просто снесет ей голову, не задумываясь.

Стрельцы крайне честны с подругами, отчего иногда кажутся жестокими. Они не промолчат и не станут льстить, потому что хотят близким только добра, помогая его обрести по-своему.

Как проявляются в дружбе представительницы Земных знаков зодиака

Тельцам нравится поучать подружек, помогать планировать их жизнь и тщательно наблюдать за выполнением их советов. Они не выносят слабостей и «соплей в подушку» — обязательно «приведут в чувство», придумав запасной план в случае краха, и отправят его выполнять, курируя процесс.

Девы – терпеливы, очень заботливы и мудры. Подружкам они готовы помочь в любое время суток, в любой форме и неважно, сколько жизненных ресурсов на это потребуется, а проблему «разберут по запчастям» и найдут-таки правильное решение. Девы умеют слушать и запоминать, но о себе не будут говорить откровенно, поэтому ссориться с ними – себе дороже.

Козероги – амбициозные и упрямые, они выбирают себе таких же подруг, ну или «лепят» их таковыми из того, что есть. Им нельзя не подчиниться или перечить, когда Козероги дают совет или помогают в проблеме, потому что они не могут быть не правы (по их мнению) – и доведут дело до конца, без сомнений.

Какими бывают подружки Воздушных знаков зодиака

Близнецы – как универсальные солдаты, они могут «подстроиться» под любую ситуацию и взаимодействовать с любым человеком. Они умеют и выслушать, и рассказать – их советы очень ценны. Близнецы болтливы, но никогда не расскажут секретов, поведанных подругами ни при каких обстоятельствах. Проблема лишь в том, что многие считают себя их подругами, но не являются таковыми – эта роль уготована лишь избранным.

Весы – «кипишные» и паникёры, им требуются подружки, которые выслушают, пожалеют, вытрут слёзки. Таких друзей Весы ценят очень высоко, полностью и круглосуточно отдавая себя в дружбе. А еще Весы добрые, простые, щедрые и не злопамятные.

Водолеи очень общительны и дружелюбны, они – идеальные подруги, с которыми можно всё: и в разведку, и в клуб, и на шопинг, и напиться. Но искренние беседы – на свой страх и риск, так как подруг у Водолеев обычно очень много.

Какими подругами оказываются представительницы стихии Воды

Раки – верные подруги, а дружба с ними – на всю жизнь. Для подруги ей никогда ничего не жалко, она умеет выслушать и помочь, понять и простить (но для последнего потребуется время). Единственное, чего Раки не приемлют – это невыполнение их советов. Такое они запомнят надолго, ещё и «носом натыкают».

Скорпионы – опасные подруги и опытные манипуляторы. Они будут дружить и помогать, если то же самое получат взамен, но откровенничать со Скорпионами рискованно, поскольку представительницы знака тщательно изучают «слабые места», которые потом могут использовать против.

Рыбы – ранимы и обидчивы. Они часто ссорятся с подружками из-за ничего, но истинной причиной такого поведения является усталость от общества и желание побыть наедине с собой. Тут их надо оставить в покое. Зато Рыбы могут прекрасно хранить секреты!


Выбор редакции


Еда