Понедельник, 19 апреля 2021 года

Прически 90-х возвращаются в современную моду

Хотя иногда это вызывает сомнения, большинство причесок 90-х занимают близкое и все еще очень дорогое место в сердцах многих женщин, а уж тем более что они с новыми темпами возвращаются в современную моду. Да, в каждом десятилетии есть своя доля моментов, прически в стиле 60-х — это хорошо причесанные волны пальцами и еще много других причесок.

Самые популярные виды причесок из 90-х годов

От блестящих и причудливых аксессуаров для волос до косичек, завитков и даже некоторых шипов, 90-е предоставили множество вдохновляющих стильных образов, которые можно применить сегодня.

Прическа «грязный пучок»

Единственное, что лучше «грязного пука» в стиле 90-х. Гвинет Пэлтроу демонстрирует и каким-то образом умудряется сделать стиль крутым, но при этом никогда не выглядит так, будто она слишком старается выглядеть молодежно и красиво.

Кудри

Знаменитые кудри Лорин Хилл выглядят совершенно современно в сочетании с золотыми обручами, блестящими губами и кожаной курткой в ​​стиле пэчворк.

Бэби-спайс с высокими косичками и челкой

Любимая многими Spice Girl, возможно, менялась через день, но многии нравилась прическа Эммы Бантон (также известной как Baby Spice) и ее популярной комбинации высокой косички и челки.

Стрижка Дженнифер Энистон и Рэйчел

Дженнифер Энистон с тех пор как заявила, что она не очень то и любила героиню в сериале Рэйчел, так и прически 90-х годов стали еще более известными. Все, благодаря игре персонажей в «Друзьях», которые запомнились людям. При этом ее огромная популярность (и высокий процент запросов в те времена) делает ее прическу одну из самых известных стрижек.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс представляет типичную прическу для выпускного вечера 90-х. Ее красновато-коричневые кудри заколоты назад и ниспадают ниспадающими на шею, а прямая челка обрамляет лицо.

Искусственная челка

С некоторой помощью утюжка, фирменная прическа  глубокий пучок волос, падающих на ее левый глаз, — легко укладывалась, легко восстанавливалась и всегда крутилась.

Зажимы-бабочки

Помимо естественных объемных кудрей, эпическая заколка-бабочка Милы Кунис стала идеальным аксессуаром для волос 90-х годов. Не имело значения, купили ли вы их в ювелирном магазине или в местном садовом магазине.

Головные уборы

Эрика Баду была одной из первых женщин, которые использовали красивые тюрбаны и повязки на красных ковровых дорожках 90-х годов.

Высокие косы

Знаменитые косы Джанет Джексон в «Поэтической справедливости» были столь же хороши, чем экранная завивка с Тупаком Шакуром. Эта прическа — эффектный образ на красной ковровой дорожке и также на других мероприятих.

Завитые волосы были обязательными в 90-х, и надо признать, что актриса Тиа Каррере до сих пор вызывает множество комплиментов все, что касается волос.

Украшения для волос

Подобно тому, как ослепляли задние карманы джинсов, бандан для волос, повязок на голову и проигрывателей компакт-дисков, естественно, любили ослеплять и пряди. Волнистые завитки еще больше усиливают ощущение прически 90-х.

Микрокосы

В своем популярном шоу 90-х Брэнди сделала множество причесок. Однако ее чрезвычайно крошечные косички всегда были квинтэссенцией ее образа. И можно сказать, это потрясающий способ украсить натуральные волосы.

Изображение Тиффани Тиссен Келли Каповски в «Спасенных звонком» всегда соответствовало тенденции.

Пикси с шипами

Холли Берри — одна из тех людей, которые выглядят великолепно, независимо от того, что она делает со своими волосами. И хотя в последние годы она работает дольше, нельзя не скучать по ее всем известной прическе пикси. И в сочетании с прохладными тонированными оттенками, ее подход к 90-м дает очень много воспоминаний и идей.

Кейт Мосс в тугой прическе

Кейт Мосс всегда была лидером подиумов, и когда дело доходит до ее причесок, она остается верной своему простому подходу к работе моделью. Как и многие из людей в в 90-х, модель любила собирать волосы, зачесанные назад в надежно завязанный пучок или конский хвост. Однако нужно быть осторожным с этим, поскольку он может фактически повредить пряди, если женщина будет делать такую прическу каждый день.


Выбор редакции


Еда