Понедельник, 8 марта 2021 года

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

Поздравлять можно герцога и герцогиню Сассекских. Меган Маркл и принц Гарри, королевская пара ожидает второго ребенка.

Некоторые факты, которые говорят о любви в семье Меган Маркл и принца Гарри

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ожидают своего второго ребенка», — сообщил в воскресенье представитель Сассекских.

Пара поделилась новой фотографией, сделанной удаленно их давним другом, фотографом Мисан Гарриман. Это фото именно возле дерева, ее можно найти на просторах интернета.

Немного из истории семьи

Меган Маркл и Гарри переехали в Соединенные Штаты в начале еще 2020 года и обосновалась в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Они уже являются родителями своего почти годовалого сына Арчи Маунтбэттена Виндзора, который родился еще в мае 2019 года. В семье из трех человек есть жили в своем доме в Монтесито на фоне пандемии COVID-19 и после своего знаменательного решения уйти от королевских обязанностей в начале года.

Хотя пара позволила публике лишь мельком взглянуть на Арчи с момента его рождения, по некоторым сообщениям в это время, малыш особенно наслаждается своей новой жизнью на Западе. Морской берег и солнце придают еще больше радости жизни. В апреле люди сообщили, что Арчи «счастлив быть на солнышке Калифорнии», в то время как Меган поделилась во время выступления в подкасте Teenager Therapy, что ему нравится играть на улице и смотреть на птиц.

В виртуальном интервью Меган поделилась мнением

Во время виртуального интервью для Саммита следующего поколения самых влиятельных женщин Fortune герцогиня Меган поделилась мнением о том, что каждый личный и профессиональный риск, на который она идет, — намекая на решение ее и принца Гарри оставить королевскую жизнь в начале этого года — ради ее сына и семьи.

«Все, что я делаю — это Арчи, наш сын.  Если вы живете настоящей жизнью, просто делайте то, что правильно» — это слова Меган Маркл.

В этой паре видно как они любят друг друга. Всегда нужно учитывать и помнить о главных ценностях в жизни и среди них первая — это любовь. Ни за какие деньги мира, достижения и валюты не приобрести ее чистый и незапятнанный смысл. Поэтому, очень важно научиться бережно относиться к тем людям, кто рядом и быть благодарными Создателю за жизнь от всего сердца.

Можно много говорить о том, как именно строить отношения и брать пример из некоторых семей, но на самом деле никто не знает о внутренней части жизни каждой пары. Возможно люди старались где-то смириться и уступить и менялись вместе, прежде чем картинка станет заметной для многих.


Выбор редакции


Еда