Суббота, 6 марта 2021 года

Как праздновать День одиноких сердец 15 февраля 2021 года

Как праздновать День одиноких сердец, который отмечают 15 февраля 2021 года, расскажут психологи. Сразу же после Дня всех влюбленных отмечают его полную противоположность — праздник тех, кто не имеет пары.

Традиции праздника День одиноких сердец 15 февраля 2021 года

Идея праздника проста. Не все одновременно счастливы в любви. Есть и те, кто в силу обстоятельств пока не создал семью.

Чтобы одинокие люди не чувствовали себя ущемленно, потому что пока не встретили свою вторую половинку. Именно для этого придумали День одиноких сердец.

В Италии 15 февраля — День святого Фаустино. Потому что этот святой считается покровителем одиноких. Ему молятся о том, чтобы обрести счастье в личной жизни. Считается, что святой соединяет одинокие сердца.

Не существует никаких правил, в рамках которых проводятся мероприятия, посвященные торжеству. Но чаще всего проводят тематические вечеринки, на которых можно найти друзей и единомышленников.

Присутствующие поздравляют друг друга с праздником. И желают как можно быстрее вступить в крепкие и долговечные отношения. Живое общение, музыка, веселье, танцы, конкурсы и викторины сопровождают этот день.

Дружеские застолья и вечера одиноких сердец. Все это помогает человеку забыть о своих проблемах и поверить, что счастье возможно.

Не следует 15 февраля оставаться дома, наедине с самим собой. Если не хочется шумной компании, то можно встретиться подругой, сходить в кинотеатр или в кафе.

Именно в Италии с большим размахом отмечают День святого Фаустино. Он не менее популярен, чем День святого Валентина, который празднуют накануне.

Как избавиться от одиночества

Чтобы встретить свою вторую половинку, нужно сначала понять, что такое любовь. Не путать набор качеств, который должен иметь идеальный партнер.

Любовь — это ощущение счастья внутри человека. Когда хочется петь и танцевать. Влюбленный не замечает недостатков у своего избранника, принимая его таким, как он есть.

Следующий шаг — разобраться в самом себе. Расти и развиваться до того момента, пока собственное отражение в зеркале и достижения не начнут вызывать радостную улыбку.

Улучшать самого себя, работать над самооценкой. Потому что подобное притягивает подобное. Нет смысла мечтать о принце той, что сама еще не дотягивает до уровня леди.

Человек должен чувствовать себя комфортно в собственном теле. Если есть лишние складки в области талии, второй подбородок или целлюлит, то пора объявить им войну.

Решить для себя, каким должен быть другой человек. Обозначить те особенности характера и привычки, мириться с которыми не захочется.

Не хочется мужа-курильщика, сложно мириться с привычкой смотреть футбол. Все это важно понять до того, как строить отношения с парнем.

Стать открытым и доброжелательным. Больше общаться с людьми и бывать в тех местах, где шансы познакомиться с интересными личностями выше.

Помнить, что поиск любви не должен стать самоцелью.


Выбор редакции


Еда