Среда, 3 марта 2021 года

Как заполучить принца на белом «Мерседесе»: сакральная тайна мужской любви

Если мужчина вам нравится, а он не обращает на вас внимания, как вы считаете: можно ли влюбить его в себя?

Представьте себе: можно. Это скажет вам любая представительница слабого пола, которая умело завладела сердцем мужчины, не ожидая от него первых шагов к приглашению на свидание.

Есть девушки, которые считают, что если ждать принца на белом коне (а сегодня на «Мерседесе»), то и за всю жизнь можно его не дождаться. А поэтому сами берутся за дело.

Вот только не знают, с чего начать. Ведь все должно выглядеть так, будто он сам примчался на своей белой лошадке («Мерседесе»), и предложил вам руку и сердце – вместе с транспортом передвижения, разумеется.

Психологи исследовали этот вопрос и пришли к следующему выводу: надо знать, в чем состоит сакральная тайна мужской любви. Как в нее проникнуть?

А вот как. Способности проникновения в тайну зарождения мужской любви некоторые девочки знают еще с детства. Вот послушайте такую историю.

Собрались на детской площадке четырех-пятилетние девочки. А с ними вышел погулять и восьмилетний мальчик. Девчонки смотрят на него с обожанием – как же, он старший, в школу уже ходит. И каждая из девочек мечтает, чтобы он обратил на нее внимание. А он знай себе лепит башню из песка, и ноль эмоций на всех. А тут выскочила 5-летняя девочка из соседнего подъезда и увидела мяч в углу песочницы:

— Ой, а чей это мячик такой красивый? – спрашивает малявка.

— Мой, — отвечает мальчик. — А что?

— А ты и голы умеешь забивать? – продолжает разговор девочка-пятилетка.

— Конечно, могу, — по-деловому отмечает мальчик и пуляет мячом прямо в ворота, которые стоят почти рядом с песочницей. Попал!

—  Ой, как здорово! – хлопает в ладоши девочка. – Да ты настоящий футболист, — и убегает на другой конец двора – играть в классики.

Мальчик бросает строить башню в песочнице и бежит за этой девочкой – играть в классики.

С нею интересно, она может затеять любую игру. Остальные малявки стоят с открытыми ртами: и чем его так увлекла девочка из соседнего подъезда?

Сакральная тайна мужской влюбленности

Вот так подрастали девочки и их кумир. Теперь им уже по 16 лет. А он выбрал себе в подруги 17-летнюю. С нею интересно: она так много всего знает: и о футболе, и о рыбалке. И о космосе – начиталась где-то разной информации, и просвещает 20-летнего юношу, который влюблен в нее по уши.

Этой девочке не надо ждать, пока прискачет к ней принц: она сама к нему подъедет, как только наступит ее 18-летие, и она получит водительские права.

Как вы думаете: чем покорила эта особа юношу?

Она сделала три простых шага, и вот какие:

Шаг 1. Предложила ему что-то интересное для него

Девушка подумала о том, чем он интересуется, и предложила ему то, что ему интересно. Узнала, что он любит рыбалку, и подарила ему на день рождения классную телескопическую удочку. Он в восторге от такого подарка.

Шаг 2. Восхитилась его талантами

В целом время сейчас такое, что у каждого масса преимуществ перед другими. Одна девушка стала чемпионом по плаванию в бассейне, другая выдала сборник стихов, третья увлекается парашютным спортом и так далее. Они приходят на свидание и весь вечер начинают рассказывать о своих достижениях, не давая возможности собеседнику вставить даже слово.

Партнер начинает слушать ее рассказ, а затем со скучным видом поднимается и уходит, сославшись на неотложные дела.

В нашем случае девушка просит своего избранника рассказать как можно больше о нем самом. И будет на каждом шагу восхищаться его успехами.

Он влюбленным взглядом будет смотреть на нее и охотно отвечать на все ее вопросы. Как же – в ее глазах он герой, какому же мужчине это не понравится?

Шаг 3. Он сам сделал шаг ей навстречу

Женская настойчивость может сыграть плохую службу. Если вы сделали первых два шага, то третий все равно останется за вами, только не будьте назойливы. Даже если он еще не проявил к вам своего внимания – обязательно проявит. Продолжайте хвалить его достоинства, разделяйте его увлечения, но не навязчиво, а как будто между прочим.

Дайте ему возможность самому сделать шаг вам навстречу: и однажды он увидит и придет – как только будет готов к ответному шагу.

Не стоит превращать  его в куклу на веревочках: дернул и получил ответственное действие. Он сам, безо всяких веревочек, должен сделать шаг вам навстречу. В этом и заключается его мужская влюбленность.


Выбор редакции


Еда