Четверг, 13 мая 2021 года

Благоприятные дни для проведения операций в марте 2021 года, описанные в лунном календаре

Современные астрологи рекомендуют всем гражданам, которые планируют проведение операций, выбирать благоприятные для этого дни. Узнать о том, какие именно даты марта 2021 года окажутся таковыми, можно в лунном календаре. Он детально описывает зависимость от отдельных знаков зодиака, соответствие с определёнными фазами Луны, а также некоторые другие, не менее важные критерии.

Влияние положения Луны на проведение операций в марте 2021 года

Отмечается, что на благоприятное проведение и завершение всех операций влияют не только такие факторы, как профессионализм медицинского специалиста и запущенность того или иного заболевания. Так, справиться с проблемой порой помогает энергетика ночного светила. В неблагоприятное для проведения операции время хирург может совершить ошибку. Также Луна может оказать значительное влияние на то, насколько быстро будет восстанавливаться человек и его повреждённая часть тела после процедуры.

Согласно заявлениям мировых астрологов, каждая фаза Луны может определённым образом повлиять на то, как пройдёт операция. При этом существуют общие расшифровки и правила, подходящие для каждого месяца любого года:

  • убывающая фаза Луны. Данный период является самым благоприятным для проведения хирургических операций. Астрологи заявляют, что энергетика ночного светила в эту фазу способствует быстрому заживлению ран, порезов. Также на убывающую Луну снижается вероятность осложнений;
  • растущая фаза Луны. В этот период времени астрологи не рекомендуют проводить запланированные хирургические вмешательства. Исключением являются только неотложные процедуры. В это время возрастает шанс ошибок со стороны медицинского персонала;
  • новолуние и полнолуние. Данные периоды времени считаются среди астрологов особенными. Во время них гражданам особенно важно следить за всеми поступками и действиями. Также они неблагоприятны для проведения операций;
  • переменчивые знаки зодиака. Не рекомендуется проводить хирургические операции тогда, когда Луна находится в Близнецах, Деве, Рыбах, а также в Стрельце.

Отмечается, что неблагоприятные фазы ночного светила чаще всего влияют на самочувствие самих хирургов, которые могут допустить опасные для здоровья пациента ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь поможет сориентироваться в проведении ритуалов в феврале 2021 года

Зависимость проведения операций от того, в каком знаке находится Луна


Отмечается, что помимо фаз ночного светила, всем гражданам при планировании хирургических вмешательств также довольно важно обращать внимание на то, в каком знаке зодиака будет находиться Луна в назначенный день. Дело в том, что операции не рекомендуется проводить в дату, если спутник Земли находится в созвездии, которое покровительствует больному органу. Считается, что игнорирование данного правила может привести к опасным для здоровья человека последствиям.

Взаимосвязь между положением Луны в знаках зодиака и качеством проведения хирургических операций прослеживается не только в современной астрологии. Данным правилам также следовали и в давние времена. Считается, что систему разработал древнегреческий целитель Гиппократ. Однако данная информация не является официально подтверждённой.

Согласно правилу, если Луна находится в знаке, который покровительствует тому или иному органу, в этот день его оперировать запрещено:

  • Овен. Этот знак отвечает за голову, верхние дыхательные пути;
  • Телец. Знак покровительствует миндалинам, органам речи:
  • Близнецы. Плечевые суставы, верхние конечности, а также органы дыхания;
  • Рак. Отвечает за грудную клетку и желудочно-кишечный тракт;
  • Лев. Знак отвечает за сердце, артерии;
  • Дева. Знак отвечает за органы желудочно-кишечного тракта;
  • Весы. Отвечает за почки и органы выделительной системы;
  • Скорпион. Знак покровительствует органам половой системы;
  • Стрелец. Отвечает за кожные покровы и печень;
  • Козерог. Отвечает за кости, суставы и мышечную ткань;
  • Водолей и Рыбы. Знаки отвечают за нижние конечности.

Согласно правилам лунного календаря, на болезни в определённых знаках зодиака можно влиять с помощью лекарств, которые, в зависимости от покровителя, будут лучше лечить тот или иной орган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на февраль 2021 года поможет всегда иметь роскошные локоны

Благоприятные дни марта 2021 года для проведения хирургических операций

Отмечается, что в лунном календаре ежемесячно и ежегодно описываются календарные даты, которые могут благоприятно повлиять на проведение хирургических операций. Так, они учитывают все параметры, а именно в какой фазе находится ночное светило, под каким знаком зодиака оно находится в то или иное время. Отмечается, что немаловажную роль в проведении операций играют также солнечные и лунные затмения, однако в марте 2021 года их не будет.

Согласно правилам, входящим в лунный календарь, в марте 2021 года хирургические вмешательства можно и нельзя будет проводить в определённое время:

  • самыми благоприятными для проведения операций являются 7, 10, 15, 18, 24 – 26 марта;
  • нейтральными датами в марте 2021 года являются 1 – 5, 8, 13, 14, 17, 20, 22 – 23, а также 29 и 31 числа;
  • неблагоприятные даты – это 6, 9, 12, 16, 21, 27 и 30 марта 2021 года.

Отмечается, что повлиять на благоприятный исход событий при проведении хирургических операций также могут народные приметы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на февраль 2021 года поможет подобрать благоприятный день для идеальной прически


Выбор редакции


Еда