Пятница, 5 марта 2021 года

Чем, согласно поверью, нужно ударить мужа 11 февраля 2021 года, чтобы он стал ласковым и нежным

Одно из поверий на 11 февраля 2021 года рассказывает, чем жене нужно слегка ударить мужа, чтобы он стал ласковым и нежным. В старину полагали, что если супруга шутя коснуться в Лаврентьев день стиральной доской или одной из деталей прялки, то это поможет усилить его чувства. После такого обряда мужчина станет еще больше заботиться о своей избраннице.

Что можно и нельзя делать 11 февраля 2021 года

Астрологи рассказали, что можно и нельзя делать 11 февраля 2021 года, в новолуние. День подходит для общения с родными и близкими людьми.

Самое время помириться с каждым, с кем вышла ссора и возникло недопонимание. Луна в Водолее поможет найти общий язык с тем, кто раньше не шел на компромисс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сильное новолуние 11 февраля 2021 года поможет освободиться от негативных эмоций

Нужно искренне просить прощения и самому отпускать обиды. Найти время для работы по дому.

Генеральной уборки лучше не делать, потому что в новолуние многие ощущают общее недомогание и быстро устают. Но жизненных сил должно хватить на то, чтобы собрать все старое, ненужное, вышедшие из строя.

Весь найденный в жилище хлам следует вынести на помойку. Не сожалеть о том, что приходится проститься с любимым, но давно поношенным свитером. Потому что теперь появится в шкафу место для обновок.

Освободить информационное пространство. Что сделать довольно легко. Достаточно просто удалить ненужные сообщения и фотографии в телефоне и на компьютере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно загадывать желание в феврале 2021 года

Навести порядок в мыслях. Вынести уроки из допущенных ошибок, приняв их как ценный опыт. Но при этом постараться забыть неприятные события, к которым приходится мысленно возвращаться.

Простить и себя, и других. Поблагодарить и людей, и Вселенную за то хорошее, что есть на сегодня. Загадать желание, а потом продумать план по его достижению.

Не пытаться внедрить в жизнь новую идею, потому что не хватит энергии довести дело до конца. Отдыхать, заниматься духовными практиками и делать то, что доставляет удовольствие.

Что нужно делать, чтобы муж стал нежным и ласковым

Психологи озвучили ряд приемов, которые помогут получить от мужа больше ласки и нежности. Самое простое и действенное средство — сказать любимому человеку прямо в глаза чего не хватает.

Если женщине приятно, когда ее держат за руку, приглашают на вечерние прогулки под Луной, заботятся о ней, то она должна выразить свои пожелания вслух.

Ее вторая половинка может и не догадываться, о чем тайно мечтает его жена. Вздыхать и всегда быть недовольной — это не выход. Разговаривать обо всем честно и открыто — значит укрепить отношения в семье.

Не забывать, что все должно быть взаимно. Сильные и мужественные нуждаются в опеке, нежности и понимании еще больше, чем прекрасный пол.

Они могут об этом никогда не говорить, но чутко реагируют на подобные проявления со стороны женщины. Поэтому есть смысл делать для партнера то, что хочется получить от него.

Можно первой взять его за руку, чаще обнимать и целовать утром перед работой. Супругу такие жесты внимания, скорее всего, понравятся, а со временем они войдут в привычку.

Тогда он сам не задумываясь начнет вести себя более нежно. За инициативу избранника рекомендуется вознаграждать.

Если муж организовал романтический ужин, сам приготовил ужин или укрыл плечи теплым пледом, то за это его стоит поблагодарить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасны для человека магнитные бури в феврале 2021 года

Не искать подвоха в его неожиданных поступках. Доверять, быть открытой и добродушной, чувственной и искренней.


Выбор редакции


Еда