|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Питер будут рекламировать таксисты Лондона

В рамках развития туризма соответствующий комитет при правительстве Санкт-Петербурга наметил целый ряд мероприятий, направленных на повышения туристической привлекательности северной столицы. Одна из таких акций в ближайшее время стартует в Лондоне, причем непосредственными ее участниками станут знаменитые лондонские таксисты.

В данный момент проводится аукцион, целью которого является поиск подрядчика для размещения баннеров на машинах лондонского такси. Содержание плакатов будет освещать туристическую привлекательность Петербурга, они будут содержать не только характерные изображения и рекламный слоган, но также краткую информацию о достопримечательностях города на Неве.

Всего в данной акции планируется задействовать около 200 автомобилей, причем компания, к которой они будут принадлежать, должна в своей ежедневной работе охватывать именно центральные районы Лондона. Таково обязательное условие контракта, действие которого рассчитано на 28 дней с возможностью продления в зависимости от результатов такой рекламы.

Ожидаемая сумма контракта – 4,5 млн. руб., при этом по предварительным аналитическим расчетам каждый баннер просмотрит 1,5 млн. жителей Лондона и его гостей.


Выбор редакции


Еда