Понедельник, 29 ноября 2021 года

Какие женщины нравятся представителям разных знаков зодиака

От степени заинтересованности мужчины в женщине в большинстве случаев зависит и характер отношений, на которые он рассчитывает. Распознать истинные желания представителя сильного пола помогут знания из области астрологии. Какие женщины нравятся представителям разных знаков зодиака, рассказали специалисты.

Какая женщина заинтересует Овнов, Тельцов и Близнецов

Овны любят женщин безумных, смелых и решительных. Избранница представителей знака не должна бояться проявлять инициативу и быть немного навязчивой. Страстность натуры и безрассудство поступков — их настоящий идеал.

Тельцы относятся к тем мужчинам, путь к сердцу которых лежит через желудок. Их можно удивить изысканным подходом к приготовлению блюд, а также умением красиво «ухаживать» за любимым человеком, проявлять о нем заботу.

Близнецы любят женщин общительных. Болтушка с чувством юмора и без чувства меры — идеальная женщина для представителей этого знака зодиака. При этом спорить на жизненно важные темы все же не стоит, ведь упрямство Близнецы не оценят.

Кто может понравиться Ракам, Львам и Девам


Раки любят женщин эмоциональных и чувствительных. У дамы сердца должна быть отличная интуиция, а также вера во всевозможные чары и энергетические практики, чтобы удивить представителя знака.

Львы предпочитают уверенных в себе женщин, следящих за модой и умеющих привлечь внимание окружающих к собственной персоне. Ухоженность и стиль — обязательные условия, которые позволят понравиться представителям этого знака.

Девы обратят внимание на женщину образованную, умеющую аргументировать свое мнение научными фактами и знаниями из разных сфер. Стремление к дальнейшему развитию и получению образования только приветствуется.

Чем женщина может удивить Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весам нужна дама, которая любит устраивать и посещать вечеринки. Представители знака заряжаются от избранницы отличным настроением, за что ей безмерно благодарны.

Скорпионам нужна женщина максимально страстная. Дама не должна бояться интимных экспериментов и быть всегда готовой к приключениям подобного характера.

Стрельцы обращают внимание на неусидчивых женщин. Если дама может в любой момент приехать в другой конец города или вовсе в другой город ради свидания, она точно сможет заинтересовать представителей знака.

Истинные желания Козерогов, Водолеев и Рыб

Козероги любят женщин ответственных и хозяйственных, умеющих рационально подходить к финансовым вопросам. Чрезмерная эмоциональность и расточительство их отпугнут.

Водолеям понравится женщина «не от мира сего». Она сказочная, романтичная, взбалмошная, не следит за модой и имеет своих индивидуальных тараканов в голове, которых ни на что не променяет.

Рыбам нравятся женщины творческие, слегка растерянные и беззащитные. Представителей знака такой тип дам вдохновляет на подвиги.


Выбор редакции


Еда