Среда, 24 февраля 2021 года

Лишний ребенок: забрав из роддома сына, молодая мама выписалась домой: на девочку — близняшку она написала отказ

18-летняя Светлана родила двойню. Мужа у нее не было, родители жили в другом городе, поэтому то, что произошло дальше, можно было предвидеть.

Об этом говорили и врачи, и роженицы, которые лежали со Светой в одной палате. Предполагалось, что от детей она откажется. Но чтобы такое…

Когда молодой маме принесли деток кормить, она долго к ним присматривалась, а затем изрекла:

— Пацана, пожалуй, заберу. А девку оставлю. Некрасивая она. Вон, на всю щеку родимое пятно. Кто такую замуж возьмет?  Да из нее и проститутки не выйдет, вот и придется горбатиться всю жизнь, чтобы ее прокормить.

Роженицы ахнули. Не смолчала старенькая 50-летняя акушерка:  

— Грех какой, девонька, на своего собственного ребеночка наговаривать. А еще больший грех разлучать детей. Они же ни в чем перед тобой не виноваты.

— Нет, одного таки оставлю. Несостоявшейся свекрови отнесу. Я ей и ее сыночку жизнь испоганю, как они испоганили мою.

С этой так называемой мамашей в палате никто не разговаривал. А передачи ей тетка какая-то носила. От этой женщины врачи узнали, что близнецы у Светланы от сыночка олигарха, который уехал на учебу за границу. Его родители приходили в роддом посмотреть на близняшек. И пришли к выводу, что девочка унаследовала родимое пятно на лице от бабушки. Но такое пятно легко выводится, были бы деньги. Ну, а денег у них, естественно, хватает.

Они уже согласны были забрать девочку к себе, но как люди интеллигентные и прагматичные, хотели заодно забрать  и мальчика, но Света заупрямилась и сказала:

 — Шиш вам, а не внука. Алименты не хочется платить? Заплатите. За все заплатите. А  мальчика я на круглые сутки в садик сдам.

Напрасной оказалась вся затея: ночью Светв сбежала с роддома, и оставила в нем сына, не написав от него отказа.

Так дети оказались разлученными, едва появившись на свет.

А пока полиция разыскивала горе – мамашу, а родители олигарха размышляли, забрать им с роддома одну девочку, или нужно подождать, когда Света откажется и от второго,   пришла молодая пара и забрала близнецов себе. Как впоследствии оказалось, они заплатили Свете много денег, и она написала отказ и от сына.

Это оказалась бывшая подруга Светы, которая попала в аварию и не могла иметь детей. Вот и решили они с мужем взять деток – отказников.

Детки уже взрослые, они не знают тайны своего рождения, и это правильно. Зачем ломать детскую психику из-за глупой мамаши, которая практически их продала за большие деньги?

 


Выбор редакции


Еда