Суббота, 6 марта 2021 года

Зависимости по звёздам: без чего не обходится каждый знак зодиака

Астрологи считают, что, согласно знакам зодиака, у людей проявляются определенные зависимости – те вещи, которые каждый человек уже привык делать и не мыслит без них своей активности, не получает позитивный заряд. И совсем необязательно ассоциировать зависимости с пагубными привычками – это может быть что-то положительное, несущее хорошее настроение. О таких привычках и пойдёт речь.

Какие зависимости наблюдаются у представителей Огненной стихии

Овны очень активны, деятельны и привыкли выполнять поставленные задачи как можно быстрее, чтобы больше успеть, а иногда – скорее освободиться и провести время себе в удовольствие. Представители данного знака зодиака не мыслят начало своего дня без чашечки бодрящего кофе, а некоторые из них – утренней пробежки.

Львы всегда заботятся о своем внешнем виде – они стремятся выглядеть безупречно, чтобы поражать своей блистательностью окружающих и наслаждаться потоком комплиментов от противоположного пола (независимо от того, мужчина или женщина – все представители знака сосредоточены на своей персоне). Поэтому они уделяют этому время ежедневно.

Стрельцы – известные искатели приключений, обожающие путешествия и нуждающиеся в постоянных ярких эмоциях. Их зависимость проявляется во всем, что может предоставить желанную поездку, поход, исследование – они готовы сорваться туда в любую минуту, отложив все дела.

В чем проявляется зависимость знаков зодиака стихии Земли

Тельцы – любители изысканных вкусных блюд, поэтому к их «слабости» можно причислить чревоугодие. Представители знака обожают гастрономические туры, ресторанные блюда «от шеф-повара», да и просто плотно и в удовольствие покушать дома или в гостях.

Девы не могут успокоиться, если не выполнят намеченной (и даже незапланированной) работы – они неисправимые трудоголики. А ещё – чистюли, которые будут выходные напролет тереть до блеска все поверхности в доме, мыть окна и обувь. Если представители знака этого не сделают – их будет грызть чувство вины.

Козероги также сосредоточены на работе, и доделать всё до последней точки – их основная задача. Такая самоотдача бывает просто излишней, выбивающей представителей знака из сил, но без этого они не будут удовлетворены собой.

Зависимости, которые могут присутствовать у представителей Воздушной стихии

Близнецы обожают постигать что-то новое, учиться и оттачивать свои навыки – они постоянно чему-то внимают: просматривают видео, читают книги, перенимают опыт и знания у других. И да – без общения им «свет не мил». Эти люди постоянно на встречах, дружеских тусовках, деловых конференциях и светских мероприятиях.

Весы «залипают» в соцсетях и компьютерных играх – что поделать, если виртуальный мир им более интересен, чем реальный. Представителей знака очень удовлетворит постоянный доступ к скоростному и качественному интернету – от него и зависимость.

Водолеи постоянно что-то придумывают, генерируют, воплощают. И очень важно, чтобы было с кем поделиться своими идеями – нужны единомышленники и соучастники. Без них – никак!

От чего зависят Водные знаки зодиака

Раки не могут обходиться без «самокопания» – не то, чтобы это приносило им позитив, но от подобной привычки представителям знака трудно избавиться. Даже если Раки вне всяких похвал в какой-либо области, негативное мнение одного завистливого человека, высказанное «назло», может активизировать внутренний диалог.

Скорпионы очень амбициозны, а также импульсивны – их накопившиеся эмоции должны выливаться в определенную деятельность. У каждого представителя знака она своя – участвовать в марафонах, пробегая длительные дистанции, заниматься борьбой, танцами, йогой или просто регулярно посещать тренажерный зал. Главное – «не уйти в негатив» (беспорядочные связи, игромания и так далее).

Рыбам очень нужен «момент переключения» из реальности в мир грёз – они делают это посредством фильмов, книг, компьютерных игр. Могут быть и другие источники, которые полностью (с добровольного согласия) овладевают сознанием представителей знака.


Выбор редакции


Еда