Воскресенье, 7 марта 2021 года

Почему Киркоров уволил бывшую домработницу: откровенное признание  самой Людмилы  Дородновой

Домработница Людмила Дороднова проработала на поп-звезду Филиппа Киркорова около 30 лет. А несколько месяцев назад в сети интернет появилась информация о том, что он ее уволил, что во многих вызвало недоумение. Казалось бы, что более верной и ответственной «служанки» не найти.

И вот наконец ситуацию прояснила сама Люся, как называл домработницу Филипп.

Домработница Людмила Дороднова проработала на поп-звезду Филиппа Киркорова около 30 лет. За три десятка лет она очень привыкла к королю эстрады и сроднилась с его семьей. Людмила утверждает, что очень любит Филиппа, и относится к нему, как к собственному ребенку. Но появилась одна была причина, по которой им суждено было расстаться.

Филипп Киркоров

Женщина с уверенностью утверждает, что ее уволили из-за возраста. Она стала менее энергичной, и уже не так активно следит за домом артиста. В настоящее время Люся живет в отдельной однокомнатной квартире. У нее нет детей и мужа, однако ее это вполне устраивает.

Людмила Дороднова

После увольнения Филипп Киркоров выдал Дородновой выходное пособие ( сумму никто не знает). У нее осталось множество дорогих подарков от бывших работодателей — продавать она их не будет.

Дороднова не скрывает, что если бы она выдала кгигу3 о Филиппе Киркоровой и об Алле Пугачевой – гонорар бы составлял огромную сумму, но она не станет этого делать, так как ей не позволит этого совесть.

Люся сильно скучает по детям короля эстрады — короля 9-летним Алле-Виктории и Мартине. Раньше они дарили домработнице самодельные открытки на Новый год, которые она хранит и сейчас. Но в этот раз от них никаких весточек не было.

Дороднова попробовала сама связаться с детьми, набрала Филиппа, но артист ей так и не ответил.

В одном из своих интервью Дороднова говорила, что Киркоров не собирается возвращать ее на прежнюю должность: в настоящее время он ищет другую помощницу: помоложе, и поживее. 


Выбор редакции


Еда