Понедельник, 8 марта 2021 года

Воротнички, которые будут в моде весной-летом 2021 года

Некоторые из современных модных тенденций, как правило, не настолько известны, но все же их применяют и это топы, туфли на маленьком каблуке, в том числе и воротнички, они будут в моде весной-летом 2021 года. Малоизвестные стильные варианты, такие как воротник паломника в стиле 80-х, в настоящее время находится на подъеме своей популярности, он не только появился однажды на подиумах, но и на красной ковровой дорожке.

Помимо своей крупной формы, эти воротники обычно белого цвета, с зубчатыми краями или из кружева. Некоторые из них более округлые, в то время как другие похожи по стилю на то, что ранее носили паломники, и определенно, люди, которые носят их выделяются в толпе, независимо от того, какая еще одежда на них одета.

Среди фирменных знаков Chanel — пиджаки свободного кроя, твидовые костюмы и неотразимо красивые вечерние платья — была пара преувеличенных воротников, которые окончательно закрепили тот факт, что они являются одной из главных тенденций года.

Чистые белые воротники с оборками носились поверх открытых черных твидовых жакетов, некоторые из них были вышиты сверху, а некоторые заканчивались точечным воротником поверх платьев с высоким вырезом.

Пока человек находится в домашних условиях, то у него есть время поэкспериментировать, он думает о том, чтобы попробовать что-то новое, хочется перемен. В конце концов, воротники паломников легко и быстро вписать в любой гардероб.

У Gucci был ошейник-паломник на показе коллекции осень 2020. Модный воротник-паломник, большой воротник, наряд с воротником-стойкой. Это была отличная изящная версия с рюшами.

Но выставка Miu Miu’s Resort 2020 впервые представила этот исторически яркий тренд. Эти воротники ранее были длиннее, острее, и их трудно было не заметить еще в июне 2019 года.

Это деталь, которая выделяется на фоне простого наряда. Он привлекает к себе внимание, в сочетании с простым свитером или платьем, так и вовсе хорошо «работает». И это идеальный способ познакомиться с 80-ми.

Особенно, когда воротник одет поверх блузы с рукавами-фонариками. Его даже можно носить с джинсами на каждый день

Кроме того, доступно множество съемных вариантов, которые можно добавить к любому старому блейзеру, куртке или топу с круглым вырезом. Блузу можно одеть с яркими стильными по крою шортами.

Хорошая новость в том, что эта тенденция не одного сезона, поэтому можно смело продолжать экспериментировать. Независимо от того, какой стиль у обладательницы все-таки, стоит приобрести его сейчас, прежде чем эта тенденция действительно взорвется и уже будет не так актуальна, для тех, кто ценит некую индивидуальность.


Выбор редакции


Еда