Воскресенье, 7 марта 2021 года

Астрологи назвали магические способности знаков зодиака

Астрологи рассказали о магических способностях знаков зодиака. Также они поделились советами, как развить свой дар.

Магические способности знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны умело манипулируют окружающими людьми. Представители знака тщательно контролируют все происходящее в жизни окружающих. Но им часто не хватает времени, чтобы прислушаться к себе, разобраться со своими мыслями. Самоконтроль мешает им сполна развить магический дар.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы умеют наделить особой энергетикой материальные предметы: амулеты, талисманы, обереги. Представители знака интуитивно обставляют квартиру так, чтобы привлечь в жилище богатство и счастье.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки наделены магическими способностями, но им не хватает энергии, чтобы развить свой дар. Они способны видеть будущее некоторых людей. Но редко делятся своими видениями из-за боязни, что им не поверят.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы способны развить свои магические способности, будучи наедине с собой. Шумные компании и смартфоны становятся серьезной проблемой. Представители знака умеют создавать красивую картинку жизни, умело манипулируют людьми.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы обладают мощной энергетикой, которая сметает все на своем пути. В жизни у них происходит все именно так, как они хотят. Это не простое везение, а магические способности. Отсутствие самоконтроля мешает им сполна раскрыть свой дар.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги интересуются всем, что связано с магией. Они видят знаки, которые помогают им справиться с жизненными неприятностями. Некоторые способности открываются только после того, как Козероги будут полностью готовы овладеть даром.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи способны овладеть магией. Они часто используют свои способности, чтобы продвигаться по карьерной лестнице, влюбить в себя человека и т. д. Дар открывается только тогда, когда у представителей знака начинается черная полоса в жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – самые чуткие знаки зодиака, они способны видеть будущее во снах. Но чтобы полностью овладеть своим даром, потребуется реально взглянуть на мир. Ведь когда-то же нужно снять розовые очки.

У каких знаков зодиака нет магических способностей

Дева (23 августа — 22 сентября)

Экстрасенсорика и магия для Дев – закрытая тема. Они слишком зациклены на повседневных заботах. Единственное, это представители знака умело управляются с деньгами и знают, как применить свои знания на деле.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – жесткие скептики. Они не готовы тратить время на развитие непонятного магического дара. Весы полностью погружены в обыденную жизнь и бытовые проблемы. Но как только у представителей знака появляется желание узнать что-то новое, им открываются новые горизонты.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов нет желания развивать магические способности. Но им это и не нужно, они быстро и умело справляются со всеми проблемами. Представители знака много внимания уделяют саморазвитию, читают книги по психологии.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы активно интересуются экстрасенсорикой. Они быстро усваивают информацию, касаемо своего дара. Но не всегда удается применить выученное на практике. Поэтому часто дальше любопытства дело не доходит.


Выбор редакции


Еда