Среда, 8 декабря 2021 года

Сила позитивных слов и мысли имеет животворящую силу и способна приостановить насилие

Позитивные слова способны оживлять. Ученые во время проведения исследования по влиянию позитивной мысли на негатив были ошеломлены силой энергетики слов.

В XX веке Энрико Ферми совместно с другими учеными занимался изучением нелинейных систем. В определенном случае данные колебательные системы действовали необычно.

В результате исследования выяснилось, что эти системы запоминали условия влияния на них, причем эти данные затем хранились в них очень долго. Для примера можно взять молекулу ДНК, в которой хранится информационная память человека. В тот период исследователи недоумевали, как неразумная обычная молекула, у которой нет мозга, нервной системы и памяти, по точности может превзойти самый современный персональный компьютер. Через некоторое время они обнаружили солитоны.

Что такое солитоны и в чем их особенность

Солитоны представляют собой структурную волну, которая находится в нелинейной системе. Исследователи были удивлены тем, что данная волна ведет себя очень разумно. Лишь спустя 40 лет исследователям удалось благодаря проведению исследований с применением специальных приборов понаблюдать за тем, как движется волна в цепочке ДНК. Пройдя ее полностью, волна считывала все данные. Это сравнимо с человеком, который читает книгу, но лишь во много раз точнее. Результаты эксперимента очень впечатлили исследователей.

Они продолжили проводить исследования, чтобы узнать, как речь человека, записанная на информационный носитель, влияет на солитоны. Оказалось, что под влиянием слов мертвые солитоны оживали. Во время эксперимента ученые направили эти волны на пшеницу, зерна которой ранее были облучены радиоактивным облучением настолько, что разорвались цепочки ДНК и они стали безжизненными. После влияния волн зерна пшеницы проросли. Ученые под микроскопом увидели, как возобновились ДНК, разрушенные радиацией.

Таким образом, слова человека помогли оживить мертвые клетки, иными словами, под влиянием слов у солитонов появлялась животворящая сила. Это было подтверждено учеными из разных стран.

Как созидающие мысли способны противостоять насилию


Исследователи разработали особую программу, в которой речь человека была трансформирована в колебания и далее ее наложили на волны-салитоны. В результате такого воздействия на ДНК растений их рост значительно ускорялся.

Американские ученые вместе с индийскими провели исследование, чтобы выяснить, как влияет мысль человека на нашу планету.

Около 100 тыс. добровольцев направили собственные созидательные мысли в определенную точку Земли. Это был Багдад, в котором в тот момент шла война. Во время проведения эксперимента наступило перемирие.

Устройства зафиксировали небывалый прилив положительной энергетики. Ученые считают, что они доказали оживляющую силу слов и мысли.


Выбор редакции


Еда