Понедельник, 1 марта 2021 года

Если ваш возраст – за 60, — прислушайтесь к советам стилистов, которые подскажут стильную одежду, модную в 2021 году

Если вам за 60, и вы хотите выглядеть в 2021 году стильно и современно, — прислушайтесь к советам стилистов. Вот что они рекомендуют

Воздушные платья в стиле бохо

Идеальным нарядом для женщины 60+ станут легкие воздушные платья  с цветочными мотивами. Такой наряд  украсит собой женщину немолодого уже возраста, и точно омолодит ее лет на 10. Ну, пусть не на 10, но лет на 5 – это точно.

Оверсайз вязаный свитер

Свитер в стиле свободного кроя (оверсайз)  с высокой горловиной будет прекрасно сочетаться с кожаными шортами «бермуды», плетеной сумкой из натуральной кожи и черно-белыми ботинками «челси».

Элегантный и стильный вид дамам в возрасте за 60 придаст серый брючный костюм

К этому костюму отлично подойдет клетчатая рубашка, а также вязаный жилет с контрастным принтом; туфли-лодочки; сумка небольшого размера в минималистическом стиле

На пике популярности в 2021 году – многослойные одежды

Мода — 2021 позволяет комбинировать  светлую водолазку с черным жакетом свободного кроя, меховой сумкой и высокими сапогами – трубами, которые помогут выглядеть максимально современно.

В моду опять возвращается плиссированная юбка

Плиссированную  миди юбку благородного цвета хаки можно комбинировать с высокими сапогами с квадратным мысом, и аксессуарами в виде сумок, украшенными массивной фурнитурой.

Хорошую службу в придании красивого образа сослужит светлый свитер

С помощью светлого свитера с ажурным узором, плюс  белые брюки прямого кроя, а также объемной сумки, и черно-белых челси с массивной подошвой можно создать непревзойденный женственный образ  дамы за 60, с виду на 10 лет моложе. Не забудьте о базовой кепке на голове: этот аксессуар окончательно вас омолодит.

 Белое платье-рубашка макси

 Еще один прекрасный образ можно создать с помощью легкого оверсайз белого платья – рубашки, если комбинировать его с вязаным жилетом, и светлым шерстяным пальто, а также объемной сумкой.

Шуба «чебурашка»

Шуба светло-серого цвета, получившая название «чебурашка» за материал, из которого она изготовлена,  гармонично сочетается с рубашкой в контрастный принт, а также с кожаными укороченными брюками и белыми кроссовками.

Свитер с глубоким декольте

Такой свитер, подпоясанный кожаным ремнем с витиеватыми узором, модницам возраста 60+ можно носить в комплекте с миди плиссированными юбками, грубыми ботинками, а также шелковым платком на шее.


Выбор редакции


Еда