Понедельник, 1 марта 2021 года

Знаменитости, которые верят в различные приметы

Знаменитости могут быть очень суеверными. Они имеют самые необычные ритуалы, которые придерживаются на протяжении долгих лет. Практически каждый человек верит в приметы, в различные обряды.

Существуют знаменитости, которые на протяжении долгих лет верят в силу разных примет, и перед выходом на сцену или на футбольное поле, их соблюдаю. Вера помогает привлечь удачу, счастье и успех.

Роберто Карлос и Роналдо

Два футболиста ступают на футбольное поле правой ногой, считают, что это привлечет им счастье и удачу во время очередной игры.

Николай Цискаридзе

Не любит, чтобы ему переходила дорогу женщина с пустым ведром, он считает, что могут быть большие неприятности и неудачи. Даже перед выступлением, старается обходить стороной таких женщин, может ждать, пока кто-то не прейдёт другой дорогу.

Фрида Кало

Известная мексиканская художница, которая перед написанием очередного портрета начинает работать на своём огороде. По её словам, это придаёт силы и уверенности, а также привлекает удачу, счастье и положительные мысли.

Татьяна Буланова

Известная российская певица, которая перед выступлением надевает «счастливое кольцо» и выходит на сцену только правой ногой. Говорит, что это приносит ей удачу.

Коко Шанель

Аромат духов «Шанель No 5» появился не случайно, данное число является самым счастливым и удачным. Притягивает энергию богатства.

Вуди Аллен

Если режиссер надевает на изнанку одежду, он никогда её не переодевает. Данную примету не объясняет, считает, это большой семейной тайной.

Пабло Пикассо

Никогда не выбрасывал вещи, которые принадлежали ему. Он всё собирал, оставлял, прятал от сторонних глаз. Считал, что это приведёт к бедности.

Мадонна

Одна из самых суеверных женщин в шоу-бизнесе, которая всегда в сумочке носит гнутый гвоздь.


Выбор редакции


Еда