Понедельник, 1 марта 2021 года

Гороскоп от Александра Зараева на 2021 год с описанием заложенных возможностей для всех знаков зодиака

Гороскоп от Александра Зараева на 2021 год для всех знаков зодиака дает характеристику развития событий и заложенных возможностей. Учитывая информацию, можно скорректировать свою деятельность и проявить инициативу, чтобы добиться хороших результатов для улучшения жизни. Изменения, которые придут, будут позитивным новшеством для многих.

Гороскоп для знаков стихии Огонь от Александра Зараева

Овен

Период с марта по первые числа апреля – это возможность найти другую сферу деятельности, друзей, приобрести финансовый статус и возможность получить подзарядку. В феврале стоит воздержаться от важных финансовых дел и осторожно контактировать с окружающим. В 20-х числах мая – новая работа, проекты, притягательность для противоположного пола. С июля нужно проявлять осторожность.

Лев

Важный период, когда меняется программа и запускается 6-летний цикл под влиянием Юпитера. И на 15 лет – под действием Сатурна. Это освобождение от старых связей. Заложить полосу удач можно с января – это новые встречи, перестановки, новые спонсоры и программы. 2021 год – это вероятность увидеть свой предел возможностей.

Стрелец

Закладываются новые возможности проявления талантов. Общество и окружение будут этому способствовать. Появится возможность подняться к новым орбитам. Первая половина года до конца июня раскроет их качества. Потом придется менять ориентиры или делать паузу.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА НА 2021 ГОД

Гороскоп для знаков зодиака стихии Земля от Александра Зараева

Телец

Время напряжения и подарков судьбы, а также реализация мечты, задуманной еще 9 лет назад. Если был заложен фундамент, то наступил сезон собирать «урожай». Год 2021-й будет намного результативнее, чем все прошедшие периоды. Возможности: новое местожительство, приобретение недвижимости, расширение статуса, успех. Уран будет подталкивать к действиям. Важный период – первая половина года.

Дева

В первой половине нужно брать ответственность и дерзать. Первая декада с хорошими предложениями и новыми поступлениями. Девы будут востребованы. Полезная информация придет в первой половине года. Для них реально занять высокое положение, должность. Вторая половина года – партнерство и возможность получить плоды деятельности. Запустить новую позитивную программу можно в период рождения Девы.

Козерог

Важный период – старое уходит, и запускается программа новой жизни. Снимаются ограничения и тормоза, которые не давали возможности показать свои таланты. Юпитер открывает новые горизонты для новой деятельности. С конца января может реализоваться накопленный опыт как в работе, так и в отношениях.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Финансовый гороскоп на 2021 год от Василисы Володиной расскажет, кого из знаков зодиака ожидает долгожданный достаток

Гороскоп от Александра Зараева для знаков зодиака стихии Воздух

Близнецы

По-разному отразится год на Близнецах. Все зависит от умения ставить цель. Новые возможности открываются в первой половине 2021 года, а именно в начале февраля. С конца апреля может поменяться ситуация, поэтому нельзя сидеть. Это период, когда открывается для Близнецов двухлетний цикл деятельности.

Весы

Предыдущие годы были проверкой на прочность, а 2021 год даст уверенность. Откроются новые возможности, снимется напряжение, а удача повернется лицом. Во втором квартале могут быть потрясения и перемены. Но это значит, что не всегда нужна скорость в действиях. Возможно, придется под свой контроль взять какие-то ситуации.

Водолей

Появится свобода и крупные перемены в судьбе. Можно освободиться от старых страхов и ошибок. Появится харизматичность, легкость в действиях и мыслях. В Водолеях будут заинтересованы многие люди, что может принести славу. До июня открываются новые перспективы и креативность восприятия. Со второй половины может начаться небольшой застой и негативно повлиять на их карьеру.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Любовный гороскоп на 2021 год: кто из знаков зодиака встретит любовь, а кто сможет укрепить семейные отношения

Гороскоп для знаков зодиака стихии Воды от Александра Зараева

Рак

Закончился период адаптации, который был 2 года, и начался этап перехода. Он заставит заложить программу на 7 или 15 лет. Начнутся перемены, а в этом помогут окружающие. В бизнесе, финансах и любовных отношениях – прогресс. Прошлые испытания могут, наоборот, сыграть на подъем. С начала февраля открывается второе дыхание.

Скорпион

Год кардинальных перемен. Проверка устойчивости энергетического изменения формы – общения, жизни, новых источников финансирования, новых условий жизни. Нужно поставить стратегическую задачу – на протяжении 2 лет изменить жизнь, а на 3-4 года улучшить ее качество. Это новый выход на оперативный простор. Первый квартал станет лучшим временем. С февраля начнется тенденция к обновлению под чутким взаимодействием близких и окружающих.

Рыбы

Пора надежд, пора невзгод. Зоны покоя будут раскачивать их тонкую энергетическую оболочку. Это интроверты, которые не желают находиться в обществе. В январе и феврале они могут залечь на дно. В марте поступит гармоничная энергия, которая даст возможность пережить новые перемены. Нужно проявить спокойствие, если будут обвинения или претензии. Июль – это время, когда Рыбы будут на гребне волны.


Выбор редакции


Еда