Четверг, 25 февраля 2021 года

С компанией Newstroy капитальный ремонт квартиры порадует дизайнерскими решениями, качеством выполнения и бюджетной ценой

В зависимости от продуманности интерьера и профессионализма дизайнера квартира может стать комфортным уютным гнездышком либо безликим местом, не вызывающим эмоций. Стили оформления интерьеров в домах отражают характер и предпочтения своих хозяев. Качество ремонта во многом зависит от компании, которой вы доверите выполнение работ.

О компании Ньюстрой отзывы в интернете положительные и многие клиенты рекомендуют эту фирму своим друзьям, а также обращаются повторно сами. Компания занимается ремонтами под ключ и предлагает комплексный дизайн интерьера в Киеве помещений любой площади в новостройках и на вторичном рынке жилья.

Зачем нужен дизайн-проект квартиры?

Любой грамотный мастер перед началом ремонта предложит составить дизайн-проект всего жилища. При этом метраж не важен, ведь в малогабаритной квартире функциональность и удобство еще более ценны, чем в просторных апартаментах. Продумывание дизайна избавит от лишних денежных трат, которыми сопровождаются переделки хаотично оформленного пространства и несоблюдение очередности работ.

В итоге проект интерьера включает не только продуманную до мельчайших деталей визуализацию будущего помещения с учетом пожеланий заказчика, но и полный набор документов, необходимых для правильной организации ремонтных работ:

  • детальный план объекта;
  • чертежи;
  • спецификации;
  • наглядную 3D картинку интерьера;
  • последующий надзор за выполнением работ.

Следом за проектом идет составление сметы, подбор отделочных материалов, вписывающихся в выбранную интерьерную концепцию, осветительных приборов, мебели, определение размещения функциональных зон в помещении. Детализация при разработке технической документации исключит ошибки во время ремонтно-строительных работ.

К услугам квалифицированных дизайнеров обращаются не ради красивой картинки будущего дома, а чтобы была возможность заблаговременно выполнить важные подготовительные этапы работы.

Преимущества сотрудничества со студией дизайна интерьера НьюСтрой

Newstroy отзывы подтверждают, что доверившись профессионалам компании, вы получите оригинальное авторское оформление своего жилья и качественную реализацию всех задумок. Без слов убедит в этом подборка фотографий работ, представленная на официальном сайте.

Заключив договор с NewStroy, заказчик снимает с себя бремя обязательств по поиску дизайнеров, квалифицированных мастеров, выбору и приобретению стройматериалов, и в оговоренный срок получает квартиру, соответствующую его представлениям об идеальном жилье. Компания зарекомендовала себя надежным и ответственным подрядчиком.

На стоимость дизайн-проекта влияют сложность, масштабность, объем работ и площадь проектируемого помещения. Чем больше квадратных метров, тем ниже цена. Для заказа услуги и расчета ее стоимости достаточно оставить заявку на сайте компании или связаться с менеджером.

Что нужно знать о перепланировке квартир

Дизайнерский ремонт способен кардинально изменить внешний вид квартиры за счет перепланировки некоторых ее элементов. Для начала необходимо разработать индивидуальный стиль оформления: классика, минимализм, европейский и т.п. Перепланировка придаст пространству квартиры больше функциональности, уюта и гармоничности, максимально подстроив его под образ жизни всех домочадцев.

Специалисты активно используют такие варианты улучшения пространства:

  • объединение смежных комнат;
  • устранение стен, межкомнатных перегородок;
  • зонирование соответствующим освещением, компоновкой мебели, цветовыми контрастами, с применением материалов различной фактуры и текстуры.

К работам по перепланировке квартиры можно приступать только после получения разрешений от архитектурных и жилищных инстанций. NewStroy ручается за правильность, качество и своевременность выполнения всех работ, а также за безупречный результат.


Выбор редакции


Еда