Среда, 3 марта 2021 года

Обладателей каких имен стоит поздравить с Днем ангела 22 января 2021 года

День ангела 22 января отмечают парни и девушки, которых при рождении нарекли именами Захар, Павел, Филипп и Антонина. Именинникам стоит пожелать добра и света в жизни, чтобы их ангелы-хранители всегда были рядом и помогали пережить даже самые тяжелые времена с гордо поднятой головой.

День ангела у Захара

Имя «Захар» имеет древнееврейские корни и означает «Бог вспомнил». На Руси оно появилось благодаря христианам, которые приехали из Византии. Имя популярно в Грузии и Армении.

Захар растет очень сосредоточенным мальчиком. Он может часами заниматься одним делом и его это не напрягает. Он внимательный и заботлив, поэтому ему смело можно дарить котенка или щенка.

Взрослый Захар обожает технику и все, что с ней связано. В гуманитарии его можно встретить реже. Любит отдыхать на природе.

По своему характеру Захар добрый и чуткий. Он общительный и компанейский. Имеет много друзей и легко идет на контакт с незнакомцами. Захар сентиментален, поэтому не стоит удивляться, если во время просмотра фильма он заплачет.

Захара любят женщины, он же не спешит заводить серьезные отношения. Зачастую женится поздно, причем очень часто его избранницей становится уже женщина с ребенком. Захар верный муж, умеет доверять, ведет здоровый образ жизни.

День ангела у Павла

Павел – имя латинского происхождения, что означает «маленький». Он добрый и отзывчивый мальчик. Любит помогать родителям по дому и не прочь посидеть с младшим братом или сестрой.

Взрослый Павел умеет сочувствовать и сопереживать. Ему можно доверять свои тайны. Он надежный человек, который никогда не предаст. В работе Павел спокойный и трудолюбивый. Готов прийти на помощь в любую секунду. Всегда стремится заработать больше.

В отношениях с женщинами он спокойный и терпеливый. Проявлять страсть или бурные чувства не для него. Всегда поможет жене убраться в доме и посидит с детьми. Любит принимать гостей.

День ангела у Филиппа

Филипп – это любящий коней. Именно так переводится данное имя с древнегреческого языка. Мужчина с этим именем не способен к агрессивному поведению, поэтому много страдал в детстве из-за мягкости и склонности к депрессиям. У него часто меняется настроение – от спокойного к спонтанно веселому.

Филипп любит честность, поэтому будет выбирать ту профессию, которая покажет его с лучшей стороны. Он общительный и любит находиться среди толпы. Может развиваться как в творческой, так и технической сфере. Часто Филипп становится певцом, или же идет в политику и стремится к справедливости. Неправда ранит его, особенно если ложь поступает со стороны близкого человека. Поэтому Филипп в жены ищет себе честную женщину, которая будет делиться с ним и ничего не скрывать.

День ангела у Антонины

Антонина – женская форма римского имени «Антон», что переводится как «вступающий в бой». Тоня растет очень послушной девочкой, которая рада помочь маме на кухне и по дому. Она ответственная, умная и примерная отличница. Часто выбирает профессию учительницы, врача или портнихи. У нее хорошие организаторские способности, но вот заняв кресло руководителя, может проявить деспотические черты характера.

Антонина имеет много поклонников. Она же этим пользуется и не прочь завести отношения сразу с несколькими мужчинами. Но если выйдет замуж, то будет примерной и любящей женой. Не сможет простить предательство и измену.


Выбор редакции


Еда