Четверг, 4 марта 2021 года

Почему проклятие до седьмого колена приходится отрабатывать потомкам

Проклятие до седьмого колена считается самым сильным, которое накладывает на жизнь потомков отпечаток негатива. Не отработанный своевременно грех передается будущему поколению по родственной линии. Каждый из них проживает период и несет ответ за энергетическое искажение оболочки человека. Последним приходится хуже всех, потому что они проходят последний этап.

Как появляется проклятие до седьмого колена

Каждый поступок имеет эмоциональную сторону. Во время конфликта происходит искажение энергетических полей. Чем больше зла и негатива выливается, тем сильнее получается искажение.

Проклятие до седьмого колена – это очень сильное и не отработанное зло, которое передалось потомкам.

Механизм получения проклятия до седьмого колена прост. Даже не нужно ждать, чтобы такое кто-то произнес вслух. Человек его получает из-за своих поступков. Например, во время конфликта каждая из сторон обменялась нелестными словами. Они были сказаны с негативными эмоциями, и у каждой была разная сила их подачи. В итоге стороны получили энергетический удар по своей оболочке. Они разошлись, но затаили обиду.

С этого момента запускается счетчик для отработки негатива. Для каждого случая отводится время. Если это было легкая степень, то ее нужно закончить за 1-2 месяца. В средней степени – 2-3 года, а в тяжелых случаях – 15 лет.

Иногда человеку просто не хватает времени, чтобы его отработать, и тогда оно передается родственникам. Только они могут завершить процесс. Но если не успевает три поколения отработать энергетический удар, то в четвертом поколении рождается человек, который в наследство получает проклятье до седьмого колена.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какие слова не стоит произносить вслух, чтобы не испортить себе жизнь

Как отрабатывают проклятье до седьмого колена родственники

Будущему поколению передается не только проблема, но и программа зла, которая задает интенсивность отработки. За весь период проходит три этапа, которые по-разному отрабатывают проклятье.

За первый отвечают первое и второе поколение потомков. Им нужно отработать полученное интенсивное зло, которое будут сами транслировать в окружающее. Такие люди выделяются особой жестокостью и амбициозностью. С ними трудно общаться, поэтому часто возникают конфликты. Попадая в верхушки власти, приносят очень много бед.

За второй этап отвечают потомки третьего и четвертого поколения. У них уже не так ярко выражены негативные черты, потому что отрабатывают активное зло. Зато им больше приходится отрабатывать само проклятие. С ними легче общаться, чем с людьми из первой группы. Из-за отработки у них увеличивается количество проблем. Если энергетические искажения были не очень велики, то на четвертом поколении они могут завершиться.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Карма прошлых жизней влияет на настоящее каждого человека

За последний, третий этап отвечают пятое, шестое и седьмое поколение родственников. По численности это самая большая группа людей. Они отрабатывают программу пассивного зла, поэтому весь удар проклятия ощущают на себе. Они его переносят сами – часто болеют, замкнуты, испытывают трудности в общении. На вид и по характеру это могут быть очень хорошие люди, милые и доброжелательные личности. Но именно они завершают процесс отработки проклятия до седьмого колена.


Выбор редакции


Еда