Среда, 24 февраля 2021 года

Сбежав из Парижа в 1939 году, женщина оставила все нажитое имущество: наследство получили родственники, спустя 70 лет

Мадам де Флориан покинула Париж в 1939 году, когда столица Франции оказалась оккупированной немцами.Собираясь в дорогу, мадам де Флориан взяла с собой только самое необходимое, а дверь заперла на замок, который не открывался 70 лет. Попасть в эту квартиру смогли только ее родственники в 2009 году.

Все эти годы близкие женщины настойчиво добивались разрешения о властей, чтобы попасть в квартиру.

Мадам де Флориан успела покинуть город и оказалась максимально далеко от линии фронта.

Когда в 1945 году театр военных действий закончился, женщина могла вернуться в Париж, но почему-то не захотела уезжать из страны, в которой она оказалась во время войны.

Все эти годы, пока она была жива, женщина платила по всем счетам, и вела диалог с родственниками, но никогда не говорила им о своем жилье в Париже.

Близкие узнали о наследстве, но только тогда, когда адвокат пожилой дамы зачитал им завещание. Он (адвокат)  назвал адрес, по которому находилось недвижимое имущество мадам, а также передал связку ключей.

Собравшиеся перед заветной дверью близкие мадам де Флориан сильно разволновались. И было чего: им казалось, что сейчас они на 70 лет перемесятся во времени, ведь за все это время ничья нога не переступала порог квартиры.

Да, их родственница по всей вероятности не бедствовала. Роскошно смотрелась старинная мебель, дорогие картины на стенах, красивая посуда и дорогие столовые приборы –серебряные ложки, позолоченные чашки, чайные и кофейные сервизы. Удивительно, что даже в годы войны никто не ограбил эту квартиру. Так и  дошла она нетронутой до начала 21-ого века.

Наследники разделили все добро между собой согласно завещанию, и все остались довольны: они получили солидную выгоду после раздела имущества.


Выбор редакции


Еда