Пятница, 5 марта 2021 года

Предсказания победителей битвы экстрасенсов о событиях 2021 года

Победители битвы экстрасенсов предсказали события 2021 года, где утверждают, что этот период для людей будет временем перемен и открытий, а также поможет сблизиться. Конечно, не обошлось без разногласий во мнениях, но на то они и ясновидящие, чтобы давать субъективную оценку будущему, используя свой дар и навыки.

Каким будет 2021 год, по мнению экстрасенса  Александра Шепса

Еще  в 14 сезоне Александр одержал победу среди коллег «по цеху», и с той поры не перестает удивлять все новыми умениями и открытиями. Учитывая то, что экстрасенс он действительно один из самых сильных, возможно, к его словам действительно стоит прислушаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шепс проводит бесплатные приемы

Прогноз Александра на 2021 год крайне неутешителен. В первую очередь в своем разговоре о будущих событиях 2021 года он упомянул о повышениях тарифов, увеличении цен на продукты питания и элементарные вещи повседневного употребления.

Не забыл эксперт и упомянуть о том, что властям стоило бы больше уделить внимание внешней политике и оборонным войскам, так как 2021 год может стать временем искупления всего содеянного, многое вернётся бумерангом. Единственное положительное, что озвучил Шепс в своих предсказаниях, – это вероятное улучшение дел через год, поэтому россиянам остаётся послушно ждать 2022 года.

Что предсказывает на 2021 год ясновидящий Сурен Джулакян

Один из сильнейших магов Сурен Джулакян говорит о том, что события 2021 года очень связаны с лунными циклами и расположениям небесных тел. Еще в то время, когда он был на «Битве», можно было заметить, что многие события он связывал с астрологией.

В своих наработках на 2021 год экстрасенс указывает на то, что каждый человек будет по-разному воспринимать происходящее, и хотя в целом этот период пройдет для всех одинаково, на жизни людей это отобразится ровно так, так они к этому относятся.

Сурен напомнил, что 2021 год – год Луны, поэтому много чего произойдет с целью просвещения, чтобы пролить свет на реальность и показать людям те стороны их жизни, которые длительный период времени находились во тьме. Очень положительным год станет для знаков Огня, ведь именно эта стихия будет преобладать все 12 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2021 год обещает всем знакам зодиака кардинальные изменения и большие надежды

Тимофей Руденко о «Битве экстрасенсов» и событиях 2021 года

В 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» победил Тимофей Руденко, который сумел связать само шоу и происходящее, имеется в виду пандемию и войны, в одну цепочку.

Стоит сказать, что экстрасенс не раз упомянул о том, что все участники и все, что происходило на «Битве», не случайны, потому как именно эти люди помогут изменить восприятие будущего и повлиять на то, как люди будут относиться к 2021 году и сюрпризам, подготовленным судьбой.

И хотя предсказания ясновидящего имели больше просительный характер, где он подталкивает людей объединяться, не бояться трудностей и перемен, бороться за свое место под солнцем, из его слов можно понять, что трудно будет всем, даже ему. Россия, по словам эзотерика, в 2021 году переживет события промежуточного этапа, и как утверждает Тимофей, все самое интересное впереди.

Предсказания от Веры Лион, которые появились в Интернете задолго до 2021 года

Несколько лет назад казахская прорицательница Вера Лион дала интервью, где она указала, что 2021 год станет крайне нелегким для людей. Немного позже на просторах Интернета появилась информация о том, что ее слова фейк, но как показывают события, они все же имеют право на жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания старцев о том, что будет с Россией в 2021 году

Первое, на что эксперты обратили внимание, так это то, что пророчество было сделано еще в 2016-2017 годах. Когда о карантине и пандемии никто даже не обмолвился, а женщина уже говорила, что через 4-5 лет планета наконец начнет «отсеивать» людей. Последующие несколько лет после этого ясновидящая описала как период прозрения и усталости, когда люди будут вынуждены научиться верить и принимать происходящее, спустя столько лет эгоизма.

Что общего в предсказаниях экстрасенсов на 2021 год

Конечно, каждый из победителей, участников или просто тех, кто имели отношение к «Битве», имеют свою точку зрения на события 2021 года, но есть и одна общая черта, которая сводит все эти предсказания в одну общую точку соприкосновения.

Можно точно сказать, что будет трудно, ведь с началом 2021 года это видно невооруженным взглядом, без усилий экстрасенсов. Все ясновидящие в один голос сказали, что выход один – пережить 2021 год с достоинством и двигаться дальше.


Выбор редакции


Еда