Четверг, 25 февраля 2021 года

Обладателей каких имен стоит поздравить с Днем ангела 18 января 2021 года

Середина января 2021 года выдалась богатой на именинников. Согласно православному календарю, 18 января День ангела отмечают Григории, Матвеи, Романы, Сергеи. Будет рада получить поздравление с именинами и девушка по имени Татьяна. Виновникам торжества стоит пожелать света в жизни, в сердце и на душе. Пусть ангел небесный их оберегает от бед и проблем, окружает заботой и любовью.

День ангела у Григория

Имя «Григорий» имеет греческое происхождение от слова «григорео», что означает «не спящий». Обладатель этого имени растет довольно послушным ребенком, который любит порезвиться. Поэтому не стоит удивляться, если Гриша вернется домой после прогулки с разбитыми коленками.

Взрослый Григорий очень чувствительный и уязвимый. Старается понравиться всем. Уделяет много времени своему внешнему виду. С ним приятно общаться. Способен развиваться в любом направлении, как в техническом, так и в гуманитарном. Любит футбол и является заядлым болельщиком.

В жены Гриша выберет простую женщину, которая будет хорошей хозяйкой и мамой со спокойным характером.

День ангела у Матвея

Матвей – древнееврейское имя, что означает «Божий дар». Такой мальчик растет крепким и капризным, при этом не любящим вступать в драки. Матвей честный, в школе прилежный ученик.

У взрослого Матвея в жизни не все складывается так просто, как у маленького. Он не рвется к карьерному росту, старается не выделяться из толпы. Порой и у Матвея просыпается желание свернуть горы, но оно быстро утихает.

Матвей терпеть не может конфликтов, в личной жизни редко счастлив. Иметь детей не стремится, но если у него они все-таки появятся, то постарается быть хорошим отцом.

День ангела у Романа

Имя латинского происхождения, что переводится как «римлянин». Рома растет болезненным мальчиком, поэтому родителям стоит пристально следить за его здоровьем. Желательно отдать его на секции со спортивным направлением.

Рома ненавидит рутину, поэтому запросто может бросить университет и найти работу, которую тоже будет часто менять. Он быстро увлекается и так же быстро теряет интерес.

Роман влюбчивый, поэтому не стоит удивляться, что он долго не может определиться с девушкой, а меняет их как перчатки. На поиски своего идеала может потратить всю жизнь. Если ему удастся найти ту самую, то станет прекрасным мужем и отцом. Занимает роль лидера, но с удовольствием поможет по хозяйству.

День ангела у Сергея

Имя с римскими корнями. Произошло от слова «сергиус» и означает «ясный, высокий». Растет Сережа безвольным и слабым мальчиком, который доставляет много хлопот родителям. Взрослея, он набирается силы, крепнет и проявляет уже мужские черты характера. Сергей умеет сопереживать и не боится пустить скупую слезу.

Сергей добропорядочный сотрудник. Выполняет все поручения на отлично, никогда не жалуется. Увлекается музыкой и кино. Не прочь сам поучаствовать в творческих конкурсах. Очень часто среди Сергеев можно встретить актеров, художников и композиторов.

Сергей заботливый, следит за своими словами и поведением, чтобы никого не обидеть. С проблемами своими желает справиться в одиночку, а не посвящать в них всех окружающих. Такому мужчине нравятся заботливые и спокойные женщины. Готов уступить лидерство супруге. Ревнив. Часто женится два и больше раз.

День ангела у Татьяны

Татьяна – это эмоциональный ребенок, который в силах постоять за себя. Таня принципиальна и во всем требует практичности.

Взрослая Таня упряма и властна, ей важно, чтобы ей подчинялись и слушались во всем. Способна на любую работу. В личной жизни у нее не всегда все хорошо, поскольку пытается навязать мужчине свои принципы и взгляды на жизнь.

Таня следит за своим внешним видом. Может много денег потратить на одежду. В зрелом возрасте становится более сдержанной и терпеливой. Терпеть не может рутину, поэтому то и дело меняет занятия одно за другим – то ремонт нужно сделать, то консервацией заняться, то отправиться в путешествие.


Выбор редакции


Еда