Пятница, 5 марта 2021 года

Почему русские мужчины женятся на восточных девушках, мнение специалистов

Многим интересно узнать, почему русские мужчины женятся на восточных девушках и чем им не угодили наши красавицы. Оказывается, многое зависит от предпочтений и вкусов мужчин, так как экзотическая красота им почему-то больше по душе. Большинству представителей сильного пола известно, что девушки Востока отличаются от европеек темпераментом.

Их карие глаза и смуглая кожа в сочетании с правильными чертами уже не раз сводили с ума русских мужчин. И в этом нет ничего удивительного, ведь эти девушки обладают особым шармом. В них есть загадка, и им присуща некая таинственность, они способны удивить своего мужа присущими им талантами.

Чем хороши восточные девушки

Когда речь заходит о восточных красавицах, то на ум приходит знаменитая Шахерезада из «Тысяча и одной ночи», которая каждую ночь рассказывала султану новую сказку, дабы спасти свою жизнь. Долго слушал султан сказки и дивился неиссякаемой фантазии восточной красавицы. Все дело в том, что в арабских, как и в индийских странах, девушкам давали особое воспитание. Во-первых, жена должна быть во всем покорна мужу, и поэтому эти девушки отличаются покладистостью и никогда не станут перечить, в отличие от европеек.

Во-вторых, они очень целомудренны, так как открывают свое лицо только супругу, и тем самым никогда не дадут ему повода для ревности. В мусульманских странах, что касается прекрасного пола, царят очень строгие нравы, и восточные девушки стремятся им соответствовать.

Муж для них всегда глава семейства, а какому мужчине не захочется быть главным в семье. У них все не так, как в современных европейских семьях, где каждый сам себе голова, и это довольно распространенный случай. Когда женщина независима и самодостаточна, но такое по душе не каждому мужчине.

Лучшие качества восточных девушек

Когда речь заходит о восточных девицах, то можно вспомнить «Голубую орду», которой управлял хан Батый – внук великого Чингисхана, а именно то, как он тщательно выбирал себе жен, и как их потом готовили к супружеской жизни. От девушки требовалось быть умной и красивой, умение петь, танцевать, рассказывать сказки, и только после каждодневных уроков она попадала в гарем.

Вспоминая о тех временах, многие русские мужчины также грезят восточными красавицами с их покладистым нравом и ангельской внешностью. Эти девушки умели за собой ухаживать, они выбирали из своего гардероба самые роскошные одеяния из дорогих материй, дабы понравиться своему господину. Макияжу они также придавали большое значение. Им всем рисовали глаза и брови, которые были украшением красавиц.

Красота Востока сама по себе очень пленительна, и не все мужчины способны перед ней устоять. И если россиянин ищет себе верную и обворожительную жену, то девушка из арабских стран вполне может удовлетворить его интересы. Эти девы также покорили наших мужчин соблазняющим восточным танцем живота, потому что когда девушка его исполняет, она пускает в ход все свои чары, а также демонстрирует свою грацию и пластичность.

Почему восточных девушек предпочитают мужчины

Можно упомянуть об Аладдине и волшебной лампе, ведь его невестой стала прекрасная принцесса Жасмин, жемчужина Аграбы. У нее большие, глубокие, блестящие и проникновенные глаза, темные локоны, тонкие брови дугой, правильный рот. Она очень умна и красива, и на сегодняшний день является прототипом восточной красавицы. К тому же владеет разными науками. Тут нельзя не согласиться, что о такой жене может мечтает каждый. Ведь восточная красота очень ценится с давних времен.

Эти девушки пленительны, женственны, обворожительны, покладисты, загадочны и грациозны. С такими характеристиками им легко будет овладеть сердцем любого мужчины. Им нравится всячески ублажать своего господина и угождать ему во всем, и в том числе развлекать удивительными историями о далеких странах и небывалых краях.

И неудивительно, что традиция заводить себе гарем повелась именно в арабских странах, ведь их женщины представляют из себя большую ценность, поэтому их старались содержать сразу десятками. Иными словами, чем больше жен, тем лучше. Как в знаменитой песне:

«Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен».

Чем хороши европейские девушки

Правда, у европеек есть свои козыри, так как именно у этих девушек бывают глаза цвета лазури, золотистые локоны и мраморная белая кожа, чем не могут похвастаться восточные красавицы. Так что какую выбирать себе жену, восточного или европейского типа, это дело каждого, важно, чтобы из нее получилась верная спутница жизни. И тогда счастью такого мужчины можно только будет позавидовать. А вскружить голову могут как карие очи, так и голубые, все зависит от красавицы и ее шарма.


Выбор редакции


Еда