Понедельник, 8 марта 2021 года

Серафим Саровский воскреснет, чтобы обличить русских епископов в отступлении от веры

Когда и как воскреснет Серафим Саровский, можно узнать из предсказаний самого святого и от святой Пелагеи Рязанской. По словам Серафима Саровского, его будущее воскресение будет явным доказательством вечной жизни для христиан. Однако со дня его смерти прошло уже около 200 лет.

Когда воскреснет святой

В записях Николая Мотовилова говорится о пророчестве Серафима Саровского. По словам святого, от Всевышнего ему будет положено прожить больше 100 лет. Однако когда русские архиереи в своем нечестии превзойдут греческих во время императора Феодосия Юнейшего настолько, что перестанут веровать в догмат христианской веры и Воскресение Христово, а также во всеобщее воскресение, то Господь Бог воскресит святого для утверждения Воскресения и проповедования всемирного покаяния.

Эти откровения были зафиксированы в различных источниках, поэтому сомневаться в том, что это пророчество принадлежит святому Серафиму, не приходится. Он часто рассказывал о них Мотовилову и дивеевским сестрам, а их история совпадает между собой. В данных пророческих словах святого Серафима речь идет о последних периодах жизни человечества на нашей планете.

Пророчества Серафима Саровского можно сравнить с пророчеством Спасителя о последнем периоде, когда будет царить бесчестие, а истинных христиан, оставшихся в меньшинстве, будут предавать и убивать за имя Христа. Множество восставших лжепророков будут прельщать многих людей, и только истинные христиане будут спасены.

Безусловно, случаи гонения христиан известны, однако эти события будут не сравнимы с теми, которые станут происходить в последние времена. Иисус предупреждает, что не нужно ожидать страхов или антихриста, а лучше всего радоваться Второму Пришествию Христа, ради Вечной жизни со Всевышним.

Однако Иисус не раскрыл времени, когда завершится история человечества, чтобы люди с готовностью отвечали на Суде Божием.

Как произойдет воскресение Серафима Саровского, предсказала святая Пелагея

Прозорливая святая Пелагея предсказала, что чудо произойдет в Сарове. По велению Всевышнего, Серафим Саровский воскреснет и в то время будет очень много чудес. По ее словам, мощи святого пребывают в столице России у благочестивой женщины. Когда придет время, к ней явится Ангел и велит обратиться к первоиерарху и рассказать, где хранятся мощи Серафима Саровского.

После этого мощи святого будут перенесены через Каширу и Тамбов в Саров. Именно в этом городе он воскреснет. К шествию присоединятся множество людей, при этом болящие из них исцелятся. О воскресении святого будет известно из СМИ. Среди паломников будут иностранцы, а также любопытные зеваки. Все станут свидетелями всемирного чуда.

Святая Пелагея Рязанская также отметила, что воскресший святой отправится в сопровождении последнего Государя с царственным священством и великим множеством людей, из Сарова в Дивеевскую обитель своим ходом. Во время этого пути он сотворит множество чудес.

Она предсказала, что святой Серафим станет обличать священнослужителей в измене, а также проповедовать всемирное покаяние. Он расскажет и разъяснит всю историю, а также станет обличать духовенство, словно младенцев. Увидев эту картину, даже евреи уверуют во Христа.

Святая Пелагея утверждала, что когда русские епископы начнут отступать от истинной веры и перестанут верить в пророческие слова о воскресении страны, чтобы обличить их, воскреснет святой Серафим.

Когда духовенство увидит дивные чудеса, оно станет преданным Господу и будет проповедовать служение Всевышнему всем сердцем. Прозорливица Пелагея также предрекла, что жизнь по Истине люди найдут лишь после воскрешения святого Серафима.


Выбор редакции


Еда