Вторник, 26 января 2021 года

Дистанционное обучение: детям каких знаков зодиака оно не пойдёт на пользу

Когда дети радуются дистанционному обучению, стремясь поскорее добраться до Интернета, это вовсе не значит, что все они имеют в виду учёбу. Интернет для некоторых из них – это возможность поиграть в любимые игры, пообщаться с друзьями, послушать музыку, по ютубу поискать что-нибудь интересное. А есть категория ребят, для которых дистанционное обучение – настоящее мучение, и не только для них самих, а ещё и для их родителей и для учителей.

Астрологи рассказали, кому из родителей, в зависимости от их знака зодиака, своих детей рекомендуется оградить от дистанционного обучения — знаний они так точно не получат.

Родители Близнецы

Если родители по знаку зодиака Близнецы, это значит, что они и сами в душе дети и не способны быть с детьми строгими. И дети этому очень рады, они чувствуют себя на каникулах. Близнецы – знак доверчивый, и если они видят чадо у компьютера, уверены, что идёт процесс обучения. А малыши просто наслаждаются тем, что можно отдохнуть от строгих преподавателей, от неудобной парты и от проблем с некоторыми одноклассниками. А что касается знаний – успеется, потом как-нибудь.

Родители Раки

Такой родитель обязательно со всей строгостью спросит у отпрыска, сделал ли он уроки. А, получив ответ утвердительный, свою миссию посчитает выполненной. Люди этого знака зодиака – родители прекрасные, но не совсем объективные, потому что уверены во врождённой гениальности своих детей. Малыши это чувствуют и с удовольствием пользуются моментом. Школа им без надобности – кому нужен этот храм науки, если дома «учиться» намного веселее.

Родители Скорпионы

У родителей Скорпионов до ремня дело никогда не доходит. Учатся детки без двоек, никто из учителей на них не жалуется, они всегда на глазах – значит, всё прекрасно.

На самом деле, считают астрологи, дети родителей Скорпионов из-за дистанционного обучения становятся отъявленными лентяями. Ответ на задачку – а Интернет зачем, второй вариант – списать у друга. Удалённый урок неинтересный – так ноутбук же просто выключить можно и потом сказать, что связь была просто никудышней.

Родители Рыбы

Дистанционное обучение ребёнка родителям Рыбам очень по душе. Ещё бы – в школу за чадом ходить не нужно, нет больше гневных речей педагогов о шалостях ребёнка. Всего-то и надо – домашнее задание проверить.

А малыши найдут, чем заняться, не учёбой, конечно. Решать пример они будут, поглаживая домашнего питомца Ваську, писать сочинение будут под любимую музыку, а параллельно ещё и рожицы приятелю корчить (не зря же видеосвязь придумали).


Выбор редакции


Еда