Воскресенье, 17 января 2021 года

Вещи в спальне, которые по мнению специалистов, указывают на нищету

Чтобы среднестатистическому гражданину не выглядеть нищим, эксперты по этике предлагают обратить на несколько моментов в спальне простого обывателя ,  которые можно заменить.  И тогда уровень вашей бедности не будет казаться слишком высоким.

Возможно, ваши средства не позволяют вам жить в роскоши. Но, воспользовавшись  советами экспертов, даже при не очень высоких доходах можно выглядеть вполне прилично.  Вот что советуют эксперты:

Вы не покупаете атласных простыней, поскольку средства не позволяют?  Так и не надо этого делать. Наоборот, замеченные в вашей спальне атласные простыни только подчеркнут, что вы бедны, как церковная мышь, и тянетесь из последних сил, чтобы «соответствовать» богатым людям.

Атласное постельное белье

А вы обустройте свою спальню просто и со вкусом. Как сказал эксперт, не обязательно постельное белье из атласа свидетельствуют о достатке в доме и отменном вкусе. На первом месте должно быть хорошее качество постельного белья, изготовленного  из натуральных тканей вроде хлопка и льна. Атлас и шелк – это плохой вкус, считает эксперт.

Мягкие игрушки

Часто, посещая квартиру своих друзей или родственников, вы обращаете внимание на мягкие игрушки, которые сидят в ряд на кровати или на диване. Видимо, их хозяева считают, что эти игрушки выглядят очень мило.

Вряд ли. Эта выставка плюшевых й зверюшек – мишек, зайчиков, лисичек, — страшно напоминает дешевый магазин игрушек.

Большие зеркала

Наличие в доме двух – трех больших зеркал говорит о том, что в доме проживает «нарцисс», который то и дело, что смотрит на свое отражение в зеркале, и никак на него не налюбуется.

Эксперт считает, что человек всегда преувеличивает свою привлекательность, глядя в зеркало. Чаще всего большие зеркала любят устанавливать в своих домах в домах у непривлекательные люди.

Отражающие поверхности

Эксперты поясняют, что зеркальная мебель не только является признаком бедности, но и требует много времени и усилий в уходе. Эксперты советуют заменить такую мебель на другую — более практичную: дуб, бук, или красное дерево. Такая мебель будет выглядеть более элегантно.

Печать на холсте

Украшением любого дома может стать картина обрамленная в аккуратную рамку с позолотой.

Если же картина будет выполнена на простом холсте — она испортит вид любого “элитного дома” – даже не смотря на то, что на этой картине будет изображено.

Лучше покупать полотна, заведенные пусть даже не в позолоченную, но в аккуратную рамку.

Большое количество подушек

Эксперты считают наличие большого количества подушек настоящей безвкусицей, которая не позволяет точно определить классовую принадлежность хозяина.


Выбор редакции


Еда