Четверг, 28 января 2021 года

Кто какая богиня по знаку зодиака, рассказали астрологи

Каждая любящая себя женщина имеет право считаться богиней. Астрологи рассказали, кто есть, кто по знаку зодиака. Гороскоп богинь поведает какая жрица из древнего мира относиться к какому созвездию.

 Овен «Афина»

Богиня Афина – умна и искусна, покровительница ремесел. Она считается не только умной богиней, но и очень изобретательной. Только в частности Афина настоящая воительница. Когда она чувствует надобность в войне, то ее не избежать.

Телец «Деметра»

Эта богиня плодородия, покровительница тружеников, даруя им усердие и терпение. Деметра щедра на винный напиток для истинных работяг. Тельцы заполучили любовь к веселью и пристрастие к этому напитку. Деметра, как и данный знак не даст себя в обиду, воздавая обидчику по заслуге.

Близнецы «Ирида»

Данная богиня, как и Близнецы дамочка бесстрашная. Их компания гарантирует веселье и яркие впечатления. Желание Ириды закон для вселенной, она обязательно получит то, что жаждет.

Рак «Гея»

Борец за все живое на земле, словно мать защищает все вокруг. Раки заполучили их любовь к живому и заботу. Гея готова вступить в бой, если чувствует угрозу по отношению к любимым.

Лев «Гера»

Богиня, которую еще прозвали госпожой. Она, как и Львы не потерпит конкуренции, желает быть лишь единственной и неповторимой. Этих дам все готовы обходить стороной, так как не рискнут бросить вызов.

Дева «Фемида»

Богиня правосудия, которая к тому же была одной из женщин Зевса. Она направляла на путь истинный, как и Дева оказывала сильное давление имея непоколебимое мнение.

Весы «Персефона»

Эта богиня все время колеблясь с выбором жениха. Неумение выбирать притягивает к ним людей сильных, которые решают за них.

Скорпион «Геката»

Данная богиня правила преисподней, а на вид была похоже на душечку, саму милоту и обаятельность. Геката имела уважение и в то же время нагоняла страх на врагов. Скорпион привлекает всех вокруг, это те женщины, в которую окружающие влюбляются с первого взгляда, но стоит их обидеть, они покажут всю свою мощь.

Стрелец «Артемида»

Эта богиня как хамелеон меняет свои обличия и может управлять все чем угодно. Стрельцы чем-то схожи с Артемидой своим умением подстроиться под любое мнение. При этом остаться со своим.

Козерог «Гестия»

Богиня семейных ценностей и верности. Гестия достойно несла свое целомудрие и ждала того самого, после чего будет готова на любые жертвы ради любимых людей, что полностью характеризует Козерогов.

Водолей «Ника»

Эта богиня победы. Она готова идти к своей цели сквозь любые препятствия и без нее с проблемой не справиться. Ника, как и представительницы данного зодиака никогда не проигрывают окончательно.

Рыбы «Афродита»

Богиня любви, она настолько красива, что поддаться соблазну невозможно. Афродита, как и Рыбы не может прожить без выплеска своих чувств и сильных эмоций.


Выбор редакции


Еда