Среда, 20 января 2021 года

Гороскоп на 2021 год обещает всем знакам зодиака кардинальные изменения и большие надежды

Специалисты по звёздам обещают, что наступивший 2021 год станет периодом кардинальных изменений, надежд и новых начинаний.

Что принесет наступивший 2021 год представителям Огненной стихии

Для Овнов наступивший год будет основополагающим в профессиональной сфере – необходимо планировать, усердно работать, рисковать в разумной мере и честно воевать с конкурентами. Большие доходы и перспективные инвестиции рекомендовано реализовывать в апреле и сентябре. Что касается личной сферы, то благоприятным будет период июль-август, а вот зимне-весенние влюбленности грозят закончиться плохо.

Львам потребуется проявить активность, так как Бык не любит ленивых. К тому же им не добиться успеха в одиночку, поэтому перспективными станут новые партнерские союзы – как личные, так и деловые. Подъема в профессиональной сфере следует ожидать в январе, апреле, мае и сентябре. Этот год станет благоприятным для переезда, особенно в другую страну.

Стрельцы пересмотрят свои приоритеты в сторону личных отношений и семейных ценностей, будут больше времени проводить с близкими. Также год станет удачным для получения новых знаний и навыков, общения и путешествий. В рабочей сфере улучшений можно ждать во второй половине года при условии активной работы, а октябрь станет самым прибыльным месяцем в году.

Каких изменений следует ждать знакам зодиака Земной стихии

Тельцам следует быть настойчивыми. Хотя удача и на их стороне, для достижений необходимо прилагать усилия и даже приносить жертвы, демонстрировать собственные навыки и продвигать идеи. Этот год прекрасно подходит для важных жизненных перемен, которые помогут представителям знака продвигаться вперед, а не «топтаться на месте».

Девы будут работать больше, придется брать на себя более высокую ответственность. С января по март следует опасаться «подстав» в профессиональной сфере, а в личной жизни проблемы будут в ноябре и декабре. Наиболее счастливой для любовной сферы будет первая половина года, а важным периодом для финансовой сферы астрологи называют март-апрель, июнь, август и сентябрь.

Год Козерогов будет наполнен возможностями для улучшения материального положения – следует брать на себя инициативу и действовать, а не ждать «манны небесной». Не стоит в данный период «сорить деньгами» и делать лишние покупки «для имиджа» – деньги любят счет. Кроме того, представителям знака необходимо четко расставить приоритеты и укрепить систему ценностей. Интересных для личной сферы знакомств можно ждать с марта по июль.

Астрологический прогноз для Воздушных знаков зодиака на 2021 год

Близнецам следует пересмотреть подходы к достижению целей, а также уделить внимание саморазвитию и обучению, чтобы повысить свой уровень. Быть бдительными в рабочей сфере нужно в январе и феврале, а наладится ситуация в марте-апреле. Что касается личной сферы, там могут быть проблемы в мае-июне, поэтому следует быть менее эмоциональными и решать проблемы «на трезвую голову». Июль подходит для крупных приобретений.

Весам следует проявлять творческие способности, применять воображение и не скрывать свои идеи, особенно в делах, связанных с образованием и достижениями детей. Продуктивными месяцами для рабочей сферы будут март и апрель, а в мае и июне придется бороться с конкурентами. Что касается личной сферы, то сильные чувства способны будут вспыхнуть в феврале или августе.

Водолеям придется отважиться на серьезные перемены в личной жизни – лучше всего это сделать в начале весны. Также им нужно будет многое переосмыслить, отказаться от старого и найти новые решения, которые следует принимать быстро и самостоятельно, какой бы сферы это не касалось. Зато представители знака приобретут в этом году опыт, получат ясное понимание целей, увидят пути их достижения.

Гороскоп на 2021 год для знаков зодиака стихии Воды

Ракам следует быть менее эмоциональными, чтобы оградить себя от нежелательных обстоятельств.  Весна-лето станут благоприятными для творческой деятельности, в рабочей сфере улучшения начнутся со второй половины года при условии проявленных исполнительности и профессионализма.  Для личной сферы с января по июль – период «снятия розовых очков», а с сентября по декабрь предстоят фееричные события и любовные свидания.

Год Скорпионов будет богат на поездки, он позволит благоприятно решить все семейные дела. В марте-апреле и июле можно будет ждать предложений выгодных вакансий, а также успешно решать рабочие вопросы. Для личной сферы напряженным периодом станет время с января по март и с сентября по ноябрь, а наиболее счастливым – май и июнь. В этом году для представителей знака существует высокая вероятность зачать ребенка.

Для Рыб это будет год исправления ошибок и подведения итогов. Главное – не сойти с этого курса. Благоприятно в данный период развивать интуицию, отправляться в поездки, ориентированные на духовное развитие, а также заниматься благотворительностью. Появится перспектива переехать в другую страну или другой город – не стоит от неё отказываться, также могут проявиться ранее скрытые таланты, изменятся взгляды на многие вещи и на жизнь в целом.


Выбор редакции


Еда