Вторник, 19 января 2021 года

Женщины одного возраста в СССР и в современном мире

В современном мире редко можно встретить женщин, которые выглядят старше своих лет. Стоит сказать спасибо косметологическим процедурам и косметике. В СССР представительницы прекрасного пола выглядели куда взрослее. Их нынешние ровесницы вполне могли бы сойти за их младших сестер.

Ирина Муравьева и Нюша

Ирина Муравьева сыграла в фильме «Москва слезам не верит», когда ей было 30 лет. Сейчас актрисе 70 лет. В юные годы девушку не хотели брать в училище, не принимали в институт. Но она не опускала руки и уверенно шла к поставленным целям. Режиссеры часто видели в ней наглую и упрямую девушку из провинции. Но на самом деле она была интеллигенткой из Москвы. Стоит отметить, что Муравьева не любит смотреть фильмы со своим участием.

Нюша – известная певица. Слава к ней пришла в 17 лет. Недавно звезде исполнилось 30 лет. Девушка впервые вышла на сцену, когда ей было 5 лет. Чтобы снять первый клип, Нюше пришлось продать квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Нюша назвала свою дочь именем главного персонажа мультфильма «Король Лев»

Лариса Гузеева и Анастасия Ивлеева

Лариса Гузеева выглядела прекрасно в любом возрасте. Но в 30 лет она совсем не была похожа на юную девицу. На сегодняшний день, Гузеева является одной из самых известных свах страны. В школьные годы никогда и подумать не мог, что из нее что-то получится. Ведь поведение девушки желало лучшего. Многие твердили, что из нее ничего не получится.

Анастасия Ивлеева – известный блогер и ведущая программы «Орел и Решка». Она покорила зрителей своим чувством юмора и острым умом. С детства мечтала стать актрисой. Ивлеева успела попробовать себя во многих профессиях. Работала мастером маникюра, хостесс, пыталась создать собственный бизнес.

Марина Неелова и Кристина Асмус

Марина Неелова в 30 лет снялась в фильме «Осенний марафон». В кинокартине она скорее была похожа на роковую женщину, чем на юную девушку. Сейчас актрисе 68 лет. Актерскому мастерству Неелова посвятила всю свою жизнь, несмотря на то, что родители видели ее художницей или балериной.

Кристине Асмус недавно исполнилось 32 года, но ей с легкостью можно дать 23-25 лет. Девушка стала очень популярна после скандального фильма «Текст». Актриса призналась, что спокойно отреагировала на все сплетни и критику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус попросила своих поклонников найти ей психолога


Выбор редакции


Еда