Воскресенье, 24 января 2021 года

Операция по увеличению ягодиц не всегда безопасна – объяснил эксперт

Пластическая операция по увеличению ягодиц, или говоря научным языком – глютеопластика, — направленная на коррекцию формы ягодиц, —  не всегда безопасна, поведал эксперт, специализирующийся на подобных операциях.

Отправляясь на такую операцию, пациент должен быть готовым ко всему. Существуют ли безопасные способы при проведении такой операции?

Специалисты заверяют: один такой способ есть. Правда, он очень дорогой, но ведь бедные заказчики в салон по проведению пластических операций не ходят.

Поэтому если они желают увеличить ягодицы, и при этом получить минимальный риск, — они могут не пожалеть своих средств для получения эффективного проведения операции.

Что подразумевается  под самым безопасным и эффективным способом? Это способ введения под кожу ягодиц собственного жира, или установки имплантов. К последнему прибегали многие звезды шоу-бизнеса,  и среди них сестры Кардашьян и Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес надо отнести ва специальную графу самых успешных операций по увеличению ягодиц.

Какой именно способ использовали специалисты – это не разглашается, но операция прошла успешно. Скорее всего, были установлены импланты.

Если вы решаетесь на такую операцию — важно понимать несколько аспектов такой манипуляции. Импланты можно вводить разными способами, но ни один из них не гарантирует безопасности и эффективности.

К тому же, глютеопластика, как и любая пластическая операция, требует соблюдения баланса. Если чересчур перестараться – можно навредить пациенту. Вернее, навредит он сам себе, требуя от пластического хирурга установки импланта как можно большего размера. Это опасно. Такой имплант может провалиться под кожу

Поэтому необходимо правильно выбирать зоны забора жира и введения. А рассчитать точки, куда вводить жир, может только очень опытный хирург.

По всей вероятности, Дженнифер Лопес попался именно такой опытный хирург, который провел операцию «без сучка, без задоринки».

Иногда женщины из-за стремления к максимальным формам, просят слишком большие для своей анатомии импланты.  Помимо того, что это неэстетично, уже через пару лет такая девушка придет к своему хирургу с уже необратимыми изменениями тканей. У ее может начаться некроз мышц, которые просто атрофируются под давлением эндопротеза.


Выбор редакции


Еда