Суббота, 23 января 2021 года

Кого из знаков зодиака старость только украшает, а кого заставляет проявить все свои негативные качества

Люди стареют по-разному. Одни уже в сорок лет становятся мудрыми стариками, которые без устали поучают молодых, а другие и в шестьдесят лет гоняют на байках вместе с молодёжью. Во многом характер людей в старости зависит от знака зодиака.

Козерог

Этот знак обладает интересной особенностью – он молодеет душой с годами. В юности Козероги похожи на стариков – осторожные, правильные, ответственные. С годами у них начинают проявляться беспечность, ребячество, озорство. Но всю жизнь работавшие на результат Козероги могут себе это позволить. У них – обеспеченная старость, их уважают люди, почитают дети и внуки.

Водолей

В детстве Водолеи стремятся к порядку, четко выполняют все инструкции. С годами их серьезность куда-то уходит, они становятся эксцентричными и непредсказуемыми. Но родные и близкие всё равно обожают их за невероятную доброту и отзывчивость.

Рыбы

В детстве и юности Рыбы беззаботны и витают в облаках. В старости они начинают считать каждую копейку, становятся порой патологически скупыми. Боятся постареть, так ничего и не достигнув в жизни. В пожилом возрасте очень любят поучать молодёжь.

Овен

Для этого знака времени не существует. Годы не прибавляют им солидности. Они до самого конца остаются энергичными зажигалками. Правда, с годами проявляется страсть к поучениям и морализаторству.

Телец

Характер Тельцов портится с годами. Женщины постоянно жалуются на жизнь, сожалеют об упущенных возможностях. А мужчины становятся законченными злыми циниками. Только с внуками они становятся добрее и нежнее. Им они готовы бесконечно рассказывать поучительные истории из собственной жизни.

Близнецы

Суперактивные Близнецы мечтают пожить на пенсии спокойной жизнью. Однако, копаясь на даче в грядках и сидя в кресле-качалке на веранде, они мечтают об общении, о новых приключениях. Тихая старость не для них. Спустя всего несколько дней они возвращаются от тишины и покоя к своей прежней, суматошной жизни.

Рак

Старики и старушки этого знака делятся на два типа. Первый – вечные дети, которые готовы играть ночь напролёт с внуками в компьютерные игры и нарушать правила. Второй тип – классические бабушки и дедушки, с которыми так тепло и спокойно внукам. Они всегда готовы выслушать своих малышей и утешить их, если нужно. А вкусняшки, приготовленные ими, внуки помнят всю свою жизнь.

Лев

С годами лидеры по жизни, стремящиеся во всем быть первыми, становятся покладистыми, сентиментальными. Что же, с высоты достигнутых ими вершин они могут себе это позволить. Их старость величава, авторитетна и спокойна.

Дева

Всю жизнь Дева старается вести здоровый образ жизни, следит за своей фигурой и здоровьем. Продолжает она это делать и в преклонном возрасте. С годами и без того серьёзные Девы становятся строже и критичнее к окружающему их миру и людям.

Весы

Моложавые Весы стараются, чтобы их внешний вид как можно дольше оставался на уровне от тридцати до сорока. С помощью некоторых хитростей, а также пластики им это удается даже в 80 лет. А еще в старости Весы, наконец, чувствуют свободу, которой им так не хватало, и делают все, на что не решались ранее.

Скорпион

Желчность и желание Скорпионов критиковать всё и всех с годами немного утихает. Скорпионы становятся немного мягче и добрее. Особенную радость они находят в домашних заботах о внуках. Одинокие Скорпионы мудры, величавы и зациклены на безупречности своих убеждений.

Стрелец

Природа невероятно благосклонна к представителям этого знака. Несмотря на упорное нежелание ухаживать за своей внешностью, Стрельцы вполне импозантно и сексапильно выглядят до глубокой старости. Впрочем, старыми их назвать трудно, ведь в семьдесят лет они выглядят максимум на сорок. Энергия бурлит в них, переливаясь через край, заставляя искать всё новые и новые приключения на свою голову.


Выбор редакции


Еда