Вторник, 26 января 2021 года

Какие 5 женских имен больше всего способны вызвать раздражение у мужчин

Названы 5 женских имен, которые способны стать для мужчины очень сильным раздражителем. Наверняка всем без исключения знакома ситуация, когда при встрече с человеком впечатление о нём складывается хорошее, и разговор ладится, и вообще всё хорошо, но до определённого момента.

Почему имена Наташа, Настя и Зина так раздражают мужчин

Беседа с новой знакомой, какой бы приятной и содержательной она ни была, может прерваться в одночасье, как только прозвучит имя женщины. Это связано с тем, что представители сильного пола склонны ассоциировать имена женщин со своими воспоминаниями, а они не всегда могут быть лучезарными.

Наташа

Чем провинилось это простое и красивое русское имя – об этом история умалчивает, но недоброжелателей у него очень много. Некоторые мужчины считают его старомодным, хотя это очень спорный вопрос.

Кто-то ассоциирует имя Наташи с легкодоступностью, и даже «крылатая фраза» в тему есть: «Такая маленькая, а уже Наташа». Добавили свою каплю масла в огонь и турки – для них любая светловолосая женщина славянской внешности – Наташа.

Совершенно непонятно почему, но не любят Наташ и свои соотечественники, иначе откуда бы взяться ещё одной обидной фразе: «Я свою Наталию узнаю по талии».

Анастасия

Раздражение это имя вызывает у многих мужчин. Вероятнее всего, что оно ассоциируется с неприятным и сложным характером девушки. И жизненный опыт подсказывает, что так и есть. Мужчины считают, что Насти слишком капризны, и если на самом деле это не относится ко всем обладательницам данного имени, большинство мужчин в этом не убедить.

Зина

Откуда взялось это «Зина – продавщица из магазина» – кто его знает. Но ведь прижилось, и по сей день так дразнят девочек с таким именем. Почему-то многие мужчины считают, что имя Зина очень устаревшее, и не хотят видеть его обладательницу своей половинкой. По крайней мере, других причин гневаться на Зин не выявлено.

Крыса-Лариса и Люся раздражают и отталкивают от себя мужчин

Лариса

Если девушку зовут Лариса, она наверняка для кого-то Крыса, особенно если подруге дорогу перебежала. И мужчине как-то не очень комфортно, если его половинку зовут именно так. Вдобавок ко всему, многие мужчины считают Ларис вредными и ворчливыми.

Людмила

Полное имя – Людмила, благодаря великому Александру Сергеевичу Пушкину, никаких негативных эмоций ни у кого не вызывает. Другое дело – сокращённая форма имени. Здесь у мужчин возникает немало претензий, и основная из них – это имя Люся.

Справедливости ради следует признать, что плохие ассоциации в связи с именем Люся возникают, как правило, у мужчин родом из сёл и деревень. Там о женщине, оказавшейся в глупой и неловкой ситуации, так и говорят: «Ох, ты и Люся!». Понятно, что привлекательного в таком имени для них ничего быть не может.

Возможно, есть мужчины, для которых имя женщины не является критерием отбора своей половинки, но кого-то из них эти пять имён точно способны оттолкнуть. Это мужчины, которым рядом нужна девушка хрупкая, милая и нежная.


Выбор редакции


Еда