Среда, 27 января 2021 года

Как подобрать наряд на Новый год 2021 дамам с пышными формами

В разгар подготовки к новогодней ночи женщины выбирают себе праздничный наряд. Каждая дама мечтает блистать в кругу родных или друзей и ощущать себя самой красивой. Женщинам с роскошными формами предлагается подборка удачных моделей платьев, которые подчеркнут достоинства фигуры и скроют несовершенства.

Футляр с разрезом

Беспроигрышное чёрное платье-футляр с высоким разрезом, декорированным блестящей нитью. Разрез по большей части зашит, но прекрасно зрительно удлиняет ноги. Для моделирования красивой фигуры важна правильная длина – до середины колена.

Секрет в запахе

Яркие цвета полнят, но крой может это компенсировать. Красное платье с высокой талией и прямой юбкой само по себе стройнит, а запах переносит внимание на грудь и создаёт на юбке дополнительную вертикаль, которая вытягивает фигуру.

Оверсайз

Необычный крой платья оверсайз – оно расширяется к бёдрам и сужается к коленям – позволяет скрыть полноту в области талии и бёдер и подчеркнуть стройную голень. Эдакий оверсайз исключительно в нужном месте.

Платье-русалка

Платье с юбкой годе, напоминающей русалочий хвост, чудесным образом преображает полную фигуру. Расширяющаяся внизу юбка уравновешивает верхнюю и нижнюю части тела, благодаря чему формы приобретают изгибы. Дополнительный акцент – открытые плечи – делает образ ещё более сексуальным.

Умная геометрия

Простые геометрические линии могут удачно смоделировать стройную фигуру. В центре чёрная буква «Z», которая задаёт узкий формат, захватывая лишь части талии, груди и бёдер, а вокруг светлые и блестящие полоски, создающие женственный образ.

В греческом стиле

Если нужно зрительно увеличить грудь и спрятать всё, что ниже, нужно выбирать такие платья. Длинная летящая юбка, ткань, плотно собранная на лифе, и завышенная линия талии отлично справятся с задачей.

Полоски-блеск

Горизонтальные полоски тоже могут стройнить, если их правильно нарезать и скроить. Хорошо, когда они расположены широкими диагональными линиями, которые как бы опоясывают фигуру, создавая маленькие ступеньки из блестящих и матовых полос. Очень эффектно смотрится.

Акцент на грудь

Блестящая блуза может сделать наряд даже в паре с самым простым низом: чёрными брюками или юбкой-карандаш. Можно выбрать блузу с запахом и подчёркнутой талией – это правильно расставит акценты.


Выбор редакции


Еда