Пятница, 22 января 2021 года

Можно ли 2021 год Быка встречать в черном наряде, и какой цвет одежды Быку по нраву

Можно ли 2021 год Быка встречать в черном наряде, ведь хочется тотему наступающего года угодить и добиться его расположения. Да и вообще – кому не хочется в новогоднюю ночь выглядеть красивым и элегантным. Кто-то специальный наряд к празднику хочет купить, чтобы стать центром внимания, а как это сделать правильно – рассказали модные эксперты.

Встречать 2021 год Быка в черном наряде можно, но в комбинации с другим цветом

Модные стилисты о том или ином запрете и рекомендации в нарядах говорят в контексте с нравом тотема наступающего года. Белый Металлический Бык в китайской мифологии считается спокойным животным, при этом в себе он вполне уверен. Однако и «заводится» Бык, что называется, «с пол-оборота».

Что касается цветовой палитры, то ограничений здесь немало. Цвет Быка – белый, а также оттенки белого, и это лучшая цветовая гамма для новогодней ночи 2021. Эксперты рекомендуют остановиться на нарядах белых и серых оттенков. Но вполне можно надеть и платье молочного оттенка или, к примеру, «слоновой кости». Благосклонен Бык будет также к градиенту, клетке, к серебряным тонам.

По поводу чёрного оттенка в новогоднем наряде знать нужно следующее: чёрный цвет одежды на новогоднем празднике возможен с одним «но». Он должен быть лишь элементом в общем наряде. Полностью чёрный наряд будет точно неуместным на весёлом новогоднем празднике, но надеть брюки чёрного цвета – можно вполне.

Украшением к такому наряду может послужить элемент какого-либо природного оттенка, не яркого и не кислотного: зелёного, жёлтого, голубого.

Какого цвета одежды для встречи 2021 года Быка лучше избегать

Наверное, ни для кого не секрет, что перед Быком не стоит появляться в красном наряде – этот цвет он ненавидит. По этой же причине не подойдут и кирпичный оттенок, бордовый, алый, розовый и т. п.

Не рекомендуют модные стилисты жёлтый наряд, оранжевый, тёмно-коричневый, ярко-зелёный и ярко-фиолетовый. Следует отказаться от платьев и рубах в кислотных оттенках. Не подойдёт ткань из синтетики насыщенного синего цвета, не подойдут также футболки и блузы с принтами.

На новогодний праздник 2021 года не следует надевать тигровую расцветку, змеиную или леопардовую. Образ должен быть спокойным и уверенным, а от откровенно вызывающего наряда лучше отказаться, потому что символу года это придётся не по нраву.

В чём встречать 2021 год Быка Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Наряд Овна можно украсить блёстками. Они прекрасно будут выглядеть на одежде серого или серебряного цвета.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам хорошо бы остановиться на атласном платье или рубашке. Подойдут и золотые украшения. Ткань подобрать лучше лёгкую и скользящую – зелёную, коричневую или песочного оттенка. А можно прийти на праздник, например, в винтажном брючном костюме.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителям этого знака важно одеждой подчеркнуть черты своего характера и натуру. В стиле приветствуется асимметрия с неожиданными по сочетанию аксессуарами. Важно не забывать о тотеме наступающего года и не переусердствовать с украшениями – Быку не по нраву аляповатость. Преобладать должны светлые тона и оттенки.

Рак (22 июня — 22 июля)

Наряд Рака должен отличаться лёгкостью и воздушностью. Детали наряда не должны делать фигуру визуально тяжёлой. Раку важно подчеркнуть, насколько романтична его натура.

Что на встречу 2021 года Быка надеть Льву, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Эта царственная особа может себе позволить блистать на новогоднем празднике и быть центром всеобщего внимания. На одежде Льва модные стилисты рекомендуют найти место блестящим металлизированным аксессуарам. Очень уместным окажется металлический браслет или небольшая брошь.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Наряд Девы в новогоднюю ночь 2021 – это спокойные оттенки элегантного наряда. То есть лучшим выбором станет классика – платье или костюм.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам подойдут аксессуары помассивнее, пусть даже это будет иметь вид слегка дерзкий, но Белому Быку это понравится. А вот наряд Весов ярким не должен быть, иначе всё впечатление от их образа будет испорчено.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам лучше облачиться во что-то тёмное и с минимумом украшений – достаточно будет элегантной броши или серёжек. Причёску следует соорудить какую-нибудь эдакую, подходящую для загадочного образа.

В каком наряде 2021 год Быка встречать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы, по мнению астрологов и модных стилистов, ограничение соблюсти должны именно по цвету своего наряда. А он должен понравиться тотему будущего года. То есть одежду подобрать рекомендуется белую, серую, серебристую, графитовую и т. п.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представителю этого знака важно выбрать для своего наряда натуральную ткань природного оттенка. Лучше всего, если она будет иметь серый, бежевый, песочный или зелёный оттенок. Вид у Козерога в таком наряде должен быть лёгкий и воздушный.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Именно представитель этого знака волен выбрать любой наряд на своё усмотрение. А астрологи рекомендуют «похулиганить», полностью сменив свой образ на одну ночь. Речь идёт и о причёске необычной, и о таком же неожиданном наряде.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам на новогодний праздник лучше всего прийти в чём-то белом и с украшениями. Можно, к примеру, прийти в белом брючном костюме. Украшениями особенно увлекаться этому знаку не рекомендуется, зато с макияжем можно пофантазировать от души.


Выбор редакции


Еда