Понедельник, 25 января 2021 года

Почему китаянок неохотно пускают в Корею

Корейских хирургов, которые занимаются пластикой лица, считают одними из лучших специалистов в мире. Они насколько искусно проводят пластические операции, что на таможне отказываются пропускать их через границу обратно домой, так как на фото это совершенно другие лица. Перебор с пластикой и становится «корнем преткновения» пропуска девушек через границу.

Пластическая хирургия корейских специалистов – уникальная по своему исполнению. Вполне естественно, что после операции пациент просыпается совершенно с другим лицом.

Поэтому женщины, приехавшие в Корею для изменения внешности, за свои деньги могут чересчур увлечься, что сами себя в зеркале не узнают. То как же их могут узнать по фотографии в паспорте на таможне, если в натуре это будет совершенно другое лицо?

В связи с этим им понадобится документ, подтверждающий, что это действительно та самая личность, что и в паспорте.

Пластическая хирургия в Корее – это один из наиболее развитых корейских бизнесов. Это подтверждается дате тем фактом, что около 20% женщин от 19 до 50 лет в Сеуле сделали хотя бы одну операцию.

Лечь под нож пластического хирурга — вовсе не желание женщины что-либо подправить на своем лице. Скорее всего, она руководствуется тем, чтобы выглядеть более импозантно, так как сейчас в мире правят европейские стандарты красоты, а тон в популярности набирают именно американские певцы и актеры.

Вот именно поэтому большинство состоятельных китаянок и устремляются в Корею, чтобы вернуться на родину с обновленным лицом.

Самая распространенная процедура среди пациенток —  ринопластика, то есть пластика носа, создающая более высокий или более тонкий нос. И еще популярна пластика века, с которого убирается лишняя кожа для создания складочки, как у европейцев.

Такое вмешательство в природу порой меняет людей до неузнаваемости. Посему на границе с Китаем нередко  бывали случаи, когда китайских девушек задерживали до установления личности.

Но вот кто-то сделал очень мудро, и создал особые сертификаты, подтверждающие, что человек в паспорте и бывший пациент клиники пластической хирургии — одно и то же лицо.

 


Выбор редакции


Еда