Четверг, 28 октября 2021 года

Наступила духовная эра Водолея после сближения двух гигантов Сатурна и Юпитера

Сближение Юпитера и Сатурна стали грандиозным событием, которое случается нечасто, но регулярно. С этого момента наступила эра Водолея, которая изменит направление в развитии человечества, экономики и Земли. Влияние двух планет с противоположным действием ознаменуют новый период на 120 лет.

Сближение Юпитера и Сатурна

В день зимнего солнцестояния 21 декабря 2020 года состоялось еще одно масштабное астрономическое событие – сближение Сатурна и Юпитера. Две самых больших планеты, которые находятся на ближайших орбитах от Земли, заняли положение, максимально друг от друга. В итоге в один ряд выстроились Земля, Солнце, Юпитер и Сатурн.

У Юпитера круговорот вокруг Солнца происходит за 12 лет, а у Сатурна – за 29,5 лет. Поэтому они могут встречаться раз в 20 лет. Так происходит регулярно, но в разных знаках зодиака. Последнее сближение 21 декабря состоялось в Водолее, и открыло новую эру.

С момента сближения будут править знаки стихии Воздух на протяжении 120 лет. До этого момента планеты встречались в земных знаках, поэтому все что происходило на Земле, развивалось в материальном плане. Замирали какие-то одни предприятия, но на их место открывались другие. Устанавливались другие финансовые отношения, и ценился достаток.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Переход в эру Водолея состоится 21 декабря 2020 года и продлится больше столетия

Что несет эра Водолея


С наступлением эры Водолея, которая продержится до следующего сближения Сатурна и Юпитера, изменится подход в развитии человека. Будет цениться духовность, коллективизм и доброта к окружающему. Людям придется научиться бережно относиться к Земле и ее дарам.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Тандем Юпитера-Сатурна: что принесет землянам Великое соединение планет 21 декабря 2020 года

В стране наберет развитие новых технологий, к которым нужно будет приспособиться. За «бортом» могут остаться малоподвижные и инертные люди. Также трудно будет перестроиться пожилым людям, которые не хотят видеть, и понимать прогресс. Но и для них найдется выход из положения. Возможно создадутся специальные условия, в которых им будет комфортно проживать.

В эре Водолея будут приоритеты общечеловеческих ценностей. Могут быть изменения в общественной жизни, увеличиться влияние искусственного интеллекта, а новые реформы положат начало преобразованиям, которые растянуться на много лет.

Эра Водолея – это свобода, равенство и братство.

В этот период не так важны будут материальные ценности, потому что Водолей легкий и общительный знак, в отличие от Тельца, завершивший свой период. Но материальность земного знака еще будет отражаться на людях, потому что они сильно привязаны, и зависят от материального блага. Это может повлиять на затягивания ценностей Водолея.


Выбор редакции


Еда