Воскресенье, 24 января 2021 года

Какие цвета для встречи Нового 2021 года помогут привлечь успех и достаток на год

Новый 2021 год будет проходить под покровительством Белого Металлического Быка, и удачу, достаток и благосклонность символа года можно получить, если для празднования события выбрать определенные цвета. Специалисты в области астрологии отмечают, что если встретить новогодний праздник в цветовой гамме, которая понравится символу года, то на протяжении 12 месяцев можно ощущать, что сопутствует удача. Многие люди стараются следовать такой традиции, ведь она уже проверена веками.

Какие цвета в одежде предпочтительны для встречи 2021 года

Самыми главными цветами для встречи 2021 года являются белый и металлик, а все из-за того, что покровительствует Белый Металлический Бык.

Тотемному животному наступающего года нравятся природные, натуральные цвета, а значит дополнять два основных цвета можно и такими:

  • можно в образе применять серый, серебристый и графитовые цвета, так как они приближены к металлику и белому;
  • нежно-розовые и нежно-голобые оттенки будут напоминать цветы на поляне, и поэтому такую цветовую гамму можно смело выбирать для того, чтобы отмечать новый год;
  • зеленый и все его оттенки будут ассоциироваться у тотемного животного года с сочной травой;
  • окраску быка и землю, по которой он ходит, будут напоминать коричневый, песочный и шоколадный;
  • молочный, кремовый и мягкий желтый будут напоминать сено.

Важно заметить, что стоит избегать в одежде темно-синего и красного цветов, так как они могут очень сильно разозлить символа 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гадания на Новый год 2021 расскажут о будущем

Цвета в интерьере для празднования 2021 года

Бык является домашним животным и для него семейные традиции очень важны. Лучше всего дом украшать всей семьей, и в интерьере применять в качестве основных цветов те, которые придутся по вкусу символу года.

Украшать дом ко встрече нового дома стоит от самой двери и про окна забывать не стоит. Оформление должно быть особенным, но и про лаконичность забывать не стоит.

По вкусу Белому Металлическому Быку будут лаконичность, бюджетность и натуральность.

По дому или квартире можно расставить композиции из еловых веток и шишек. На окнах можно разместить различные зимние и новогодние рисунки. Очень хорошо, если детали для украшения дома будут сделаны собственными руками.

Привлечь удачу и успех на целый год помогут статуэтки символа года, размещенные на самых почетных местах, но важно также не забывать о чувстве меры, и не ставить на каждый сантиметр свободного места.

В оформлении стола также стоит отдавать предпочтение цветовой гамме, которая придется по вкусу тотемному животному 2021 года.


Выбор редакции


Еда