Воскресенье, 24 января 2021 года

Тренды для новогоднего макияжа, который можно сделать самостоятельно

Новый год уже совсем скоро, поэтому многие модницы стараются узнать о трендах в макияже, который можно сделать самостоятельно. В моде винтаж, а также стрелка и прочие варианты. В новогоднюю ночь каждая девушка может блистать благодаря яркому и сочному макияжу.

Новогодний макияж можно сделать самостоятельно

Если нет пока идей для новогоднего макияжа, который можно сделать самостоятельно, тогда стоит присмотреться к готовым вариантам от модных блогеров.

Широкие стрелки

Если в макияже больше всего по душе некоторая драма, тогда широкие стрелки – это самый лучший выбор. А сделать их весьма легко и просто. Нужен всего лишь лайнер, который позволит нарисовать на глазах широкие стрелки. При этом линию лучше всего доводить почти до конца бровей. А внутреннюю часть века при этом нельзя забывать прокрасить при помощи подводки. Губы в таком варианте макияжа не стоит выделять из-за ярких глаз. Лучше всего выбрать нежно-розовую помаду или блеск натурального цвета, пастельного или бежевого.

Акварель

Акварель на глазах – это сочетание нескольких оттенков теней на глазах. Достаточно взять свою палетку и выбрать из нее самые подходящие варианты. Лучше всего отдать предпочтение неоновым или пастельным теням и выбрать буквально 4-5 цветов. Здесь нет никаких четких правил. Тени просто наносятся аккуратно на глаза и растушевываются кистью. Можно также сочетать разные текстуры, как матовые и шиммерные тени.

Губы красного цвета

Красные губы – это настоящая классика. А особенно они популярны в новогоднюю ночь. Во время зимнего серого сезона красные губы позволяют выделиться из толпы. Этот соблазнительный оттенок может стать главным акцентом в новогоднем макияже. А дополнить красные губы можно стрелками на глазах черного цвета, которые аккуратно растушевываются, а также натуральным цветом лица, без эффекта маски.

Лиловые тени

Для создания нежного и романического новогоднего образа отлично подойдут лиловые тени. Стоит отдать предпочтение кремовой текстуре при этом. Тени наносятся на веки, а затем при помощи кисти растушевываются до середины века. Межресничный контур прокрашивается черным карандашом, наносится объемная тушь, а завершающим акцентом послужат губы сияющего цвета.

Розово-красный вариант

Зима – это вовсе не повод отказываться от летнего макияжа, особенно когда речь идет о новогодней ночи. Особенно популярными в 2021 году станут влажные и достаточно яркие, выразительные образы. И подобный макияж не составит труда выполнить самостоятельно. Для начала наносится тон, чтобы выровнять кожу, затем кремовые тени ярко-красного цвета. А блеск для губ послужит акцентом, который создаст влажный эффект. Что касается губ, то их можно прокрасить тинтом яркого цвета, который сочетается с тенями. А на последнем этапе прокрашиваются ресницы и наносятся румяна.

Макияж с цветными стрелками

Макияж с цветными стрелками привлекает особенное внимание. Популярными станут синие, зеленые, а также циановые оттенки. А завышающим акцентом могут стать золотые тени и мерцающий блеск для губ.

Модный новогодний макияж, который привлекает внимание

Винтаж

Ретро-макияж особенно актуален в новогоднюю ночь. Создать его весьма легко и просто самостоятельно. Тон должен быть натуральным и естественным, румянец нежного цвета, будто бы только вернулся с мороза, а глаза особенно выразительные. Отлично подойдут тени нежно-голубого цвета и черные стрелки. А винтажные крупные кудри могут завершить образ.

Два ярких акцента

Создать макияж с двумя яркими акцентами вполне способна любая девушка. Для начала наносится подходящий тональный крем, а затем прямо на голое веко крупные блестки разных цветов. Также предварительно можно прокрасить веки шиммерными тенями светлого цвета. Это и есть первый акцент. А второй – яркие губы. Они могут быть, к примеру, вишневыми или же оранжевыми, но ненавязчивыми при этом.

Россыпь из блесток

Для создания летнего фестивального макияжа, который отлично подойдет для новогодней ночи, следует сначала сделать базовый макияж, используя тональный крем, а также пудру и румяна, а затем нанести блестки под глазами. При этом лучше использовать специальный клей для кожи, гиппоаллергенный. Глиттер стоит наносить только на внутренние уголки глаз или только на веках.

Диско стиль

Для создания необычного, но яркого макияжа в стиле диско следует нанести сначала фигурные блестки на веки, а затем прокрасить ресницы удлиняющей тушью. А румяна и хайлайтер золотого цвета придадут свежести.

Медный образ

Девушкам, которые обожают классический смоки, оценят медный макияж больше всего. Сначала карандашом коричневого цвета подчеркиваются глаза, затем растушевываются. Далее наносятся кремовые тени золотого цвета с крупными блестками. Ресницы прокрашиваются тушью, а брови выделяются гелем.


Выбор редакции


Еда