Суббота, 16 января 2021 года

Как пассажир в маршрутке весь салон развеселил: подслушанная история

Серое неприветливое утро зимнего дня. Пассажирская маршрутка, заполненная людьми, везла на смену рабочих с дальней околица в центр города. Хмурые, невыспавшиеся лица, невеселое настроение, и нежелание о чем – либо говорить создавало грустную картину озабоченных чем-то своих людей. Неприветливым было и лицо водителя, которому также передалось настроение пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

Вдруг на одной остановке открылись двери, и в салон вошел веселый пассажир. Он выбрал свободное место возле интеллигентной дамы – то ли чиновницы, то ли учительницы.

Веселый мужчина слегка покуражился: пардон, -говорит, — мадам. Можно, я возле вас «припаркуюсь»?

Интеллигентная женщина отодвинулась, и пассажир плюхнулся рядом с ней на сидение. Он достал из кармана курточки свою мобилку, и стал звонить какому – то Паше, через раз употребляя матерные слова. Но говорил без всякой злости. Наоборот – благодарил своего приятеля за то, что он вчера познакомил его с приятной женщиной, с которой и провел ночь веселый пассажир.

Он с восторгом изъяснялся на весь салон, какая она «цыпа», и как вела себя в постели – супруга так не умеет.

Говорил пассажир громко, люди, которые перед этим дремали в салоне, стали  прислушиваться к разговору, а интеллигентная женщина, с которой сел рядом веселый пассажир, попросила не говорить так громко. На что ее попутчик ответил даме какой-то пошлостью. И добавил: а вот я сейчас позвоню своей новой знакомой, пусть она сама тебе скажет, как ей было приятно со мной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Мужчина набрал номер, но позвонить не успел: в разговор вклинилась супруга «гулены», и по громкой связи строго спросила:

«Ты где был всю ночь, почему спать не пришел домой?» «Да на работе я задержался» — ответил веселый.

И в это момент интеллигентная дама громко сказала прямо в смартфон:

«У меня он был, да и сейчас у меня. Мы провели с ним чудесную ночь, и сейчас завтракать будем».

Пассажиры покатились от смеха, водитель со смеху даже маршрутку остановил, положив голову на руль, а  попутчик так и застыл с открытым ртом.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: ОБНАРОДОВАНЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИОАННА ИЕРУСАЛИМСКОГО О 21 ВЕКЕ, СДЕЛАННЫЕ 1000 ЛЕТ НАЗАД

Что там было на другом конце связи – не понять: мужчина отключил свой смартфон и на следующей остановке пулей выскочил из маршрутки.

Пассажиры и водитель еще долго смеялись над незадачливым Казановой, а интеллигентная женщина  действительно оказалась учительницей начальных классов.


Выбор редакции


Еда