Понедельник, 18 января 2021 года

Влияние Полнолуния уходящего года на представителей пограничных знаков зодиака

Многие знают, что зодиакальный круг разделен четко на 12 частей. Однако есть еще некоторые сектора, которые расположены на стыке знаков зодиака. Астрологи называют их Куспидами. Эксперты рассказали об опасностях, которые могут произойти с такими представителями в период Полнолуния убывающего года.

Куспид Рыбы-Овен (19-25 марта)

Граница между этими знаками наделяет своих представителей хорошим чутьем. Если в период Полнолуния они полностью положатся на интуицию, то благоприятно встретят наступающий год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кармический гороскоп, который расскажет, чего ждать в январе знакам воды

Куспид Овен-Телец (18-22 апреля)

Представители границы обладают мощной энергетикой, а с наступлением Полнолуния она еще больше возрастет. Астрологи предупреждают, что в такой период нужно сдерживаться, дабы не наговорить лишнего.

Куспид Телец-Близнецы (18-22 мая)

В день Полнолуния у представителей может возникнуть желание остаться в одиночестве, однако поддаваться своим эмоциям нельзя. Только активное общение подарит им счастье и уверенность в себе.

Куспид Близнецы-Рак (17-23 июня)

Представители этого Куспида будут переживать Полнолуние тяжелее всех. Этот период лучше провести на свежем отдыхе, также можно заняться саморазвитием.

Куспид Рак-Лев (19-24 июля)

В период Полнолуния у представителей возникнет сильное желание завоевать всеобщее внимание и самоутвердиться. Астрологи рекомендуют быть слушателем, но не оратором.

Куспид Лев-Дева (20-24 августа)

Астрологи советуют представителям границы в период Полнолуния перенести все важные дела и планы. Если от этого не воздержаться, то произойдет грубая ошибка, которая значительно повлияет на будущие решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для каких знаков зодиака 2021 год будет денежным, а какие столкнутся с финансовыми трудностями

Куспид Дева-Весы (15-25 сентября)

В период Полнолуния у представителей может возникнуть сильное желание романтики, страстные фантазии будут долго сидеть в их голове. Чтобы отвлечься, астрологи рекомендуют провести время на свежем воздухе, любуясь окружающей природой.

Куспид Весы-Скорпион (21-24 октября)

Представители знака вполне способны добиться справедливости в решении определенного вопроса в период Полнолуния. Не стоит вестись на провокации, но и умалчивать в стороне нельзя.

Куспид Скорпион-Стрелец (20-23 ноября)

Все авантюрные дела представителей границы лучше отложить на период Полнолуния. Погружение в философию поможет найти внутренний баланс.

Куспид Стрелец-Козерог (19-25 декабря)

В период Полнолуния представители Куспида наполнятся силой и умом. Упорство поможет им добиться того, что давно казалось невозможным.

Куспид Козерог-Водолей (18-21 января)

Астрологи рекомендуют представителям в период Полнолуния соблюдать спокойствие, чтобы не разрушить внутренний баланс. Осознанность должна быть в первых рядах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять знаков зодиака, у которых есть шанс разбогатеть до Нового года

Куспид Водолей-Рыбы (17-20 февраля)

Представители границы окажутся единственными, кто не навредит себе в период Полнолуния.


Выбор редакции


Еда