Пятница, 22 января 2021 года

Дракон и красные деньги: раскрыто предсказание бабы Ванги на 2021 год для всего мира

Баба Ванга, слепая ясновидящая с Балкан, умерла более 20 лет назад, но предсказания, которые она сделала на будущее, сбываются и сейчас. Ванга предсказывает, что 2021 год станет годом, когда будет изобретено лекарство от рака и «сильный дракон» победит человечество.

Баба Ванга и ее предсказания о конце света

Настоящее ее имя Вангелия Гуштерова, бабу Вангу прозвали «Нострадамусом Балкан» за ее очень точные предсказания. Провидица ослепла в подростковом возрасте в 12 лет и сказала, что с этого времени она была одарена ясновидением.

Баба Ванга предсказала конец света в 5079 году и раскрыла ряд важных событий, которые должны произойти. Она делала предсказания, которые указывали на распад СССР, крах европейской экономики, исламистский теракт и даже смерть принцессы Дианы.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

Когда она умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, то оставила предсказания, что 2021 год будет годом, когда можно будет полностью излечивать рак. Она также загадочно предсказала, что 45-й президент Соединенных Штатов пострадает от заболевания, которое «сделает его глухим и вызовет травму мозга».

«Сознание всего человечества изменится, — сказала она. — Наступят трудные времена. Люди будут разделены своей верой. Мы станем свидетелями разрушительных событий и катастроф, которые поменяют судьбу мира».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания старца Николая Гурьянова для России, что о нём известно

Пророчества на 2021 год для всего мира

Баба Ванга предсказала следующее: лекарство от рака, болезнь 45-го президента Соединенных Штатов, транспорт на солнечных батареях, рост применения химического оружия и разгул экстремизма в Европе. Однако баба Ванга не предсказывала конкретно глобальную пандемию. И некоторые из ее предсказаний были довольно фантастическими, хотя и совсем выходящими за рамки возможного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Одним из ее предсказаний было то, что производство бензина останется в прошлом, а транспорт станет работать на солнечной энергии.

«Производство бензина прекратится, и планета успокоится», — сказала она.

Однако самым необычным ее предсказанием является то, что в 2021 году планету захватит «дракон».

«Сильный дракон захватит человечество, — сказала провидица. — Три великана объединятся. У людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, 5 и много нулей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на 2021 год для разных знаков зодиака

Некоторые трактуют дракона как символ Китая, а «три великана», как глобальные сверхдержавы XXI века – Китай, Россию и Индию. Если копнуть глубже, то последователи бабы Ванги предположили, что «красные деньги» могут относиться к 100 юаням или 5 000 рублям, потому что обе купюры имеют красный цвет. Наконец, провидица предсказала, что человечество вступит в контакт с существами с других планет в течение ближайших столетий.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Иконы с предсказаниями монаха Авеля пророчат нового лидера в России

«Жизнь в космосе будет открыта, и благодаря этому станет понятно, как зародилась жизнь на Земле, — предсказала она. — Люди будут общаться с духовными братьями и сестрами с других планет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие предсказания сделала Джуна перед смертью на 2021 год для России и мира в целом

Последователи провидицы любят указывать на ее 85-процентную точность в предыдущих предсказаниях, почерпнутых из исследований бывшего директора болгарского Института суггестологии, профессора Георгия Лозанова.


Выбор редакции


Еда