Понедельник, 18 января 2021 года

Вытынанки для Нового 2021 года с изображением бычка, снежинок, снеговиков, чтобы распечатать

Вытынанки на Новый 2021 год – это весьма нужный атрибут для украшения комнаты и особенно актуален с изображением хозяина года Быка, а также зимней тематики. Оригинальные вырезки могут украсить окна, двери, стекла, мебель в доме. Особенно популярными являются не только бычки, но и снежинки, Дед Мороз, новогодняя елка, ангелы, новогодние елочные игрушки. Покупать вытынанки не обязательно, потому что их вполне можно сделать самому в домашних условиях, купив для этого в канцелярском магазине все необходимое.

Вытынанки, шаблоны для вырезания на Новый 2021 год с бычками

Красивые вытынанки дарят ощущение новогоднего праздника и будут совсем не лишними в качестве украшения дома. Они как будто добавляют морозную обстановку в помещении и создают зимнюю сказку и атмосферу праздника. Особенные материалы для изготовления вытынанок не нужны. В основном понадобится обычная белая бумага для принтера. Можно брать как формат А4, так и А3. Для того чтобы создать красивые узорные снежинки, бумагу придется складывать несколько раз. Хорошо, если ее плотность составляет 80 грамм на квадратный метр. Подойдут также ватман, картон, папиросная бумага и даже фольга.

Для вырезания особо мелких деталей лучше всего взять не обычные, а маникюрные ножницы. А с картоном и трафаретами лучше работать, используя канцелярский нож. Для того чтобы создать оригинальный сюжет вытынанки, следует набраться терпения, а также проявить аккуратность. Творческие люди могут даже сами изготовлять украшения, не используя трафареты. Но если нет времени или желания, то можно воспользоваться уже готовыми шаблонами. Прежде чем начинать вырезать вытынанки, следует подготовить рабочее место.

Специальный коврик для поделок поможет сохранить мебель от повреждений, которые могут остаться после канцелярского ножа, к примеру. Также подойдёт обычный фанерный лист или же доска, которую не жалко. Если хочется занять ребенка, тогда в руки ему можно дать только ножницы. А канцелярский нож давать ни в коем случае нельзя. При этом следует обязательно контролировать ребенка и следить, чтобы он не поранился. Маленьким членам семьи подойдет вырезать более простые фигуры в виде елок и игрушек на них.

Кроме того, детям будет интереснее работать не с белой, а с цветной бумагой. Одним из самых популярных декоров на окна являются снежинки. Они могут приобретать самую разную форму, в зависимости от того, как бумага была сложена и вырезана. Каждый раз можно получить новый узор. Это может быть даже интересной загадкой для малышей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простые способы, которые помогут подготовиться к новогоднему празднику без лишних нервов

Вытынанки для украшения окон на Новый год

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в тренде еще различные картины по тематике Нового года. Так, окно можно украсить вытынанками в виде большой елки, рядом поставить снеговика, Деда Мороза, Снегурочку и выложить снежинки. Для воссоздания такого красивого новогоднего дизайна потребуется немного больше времени. Однако в результате можно получить эффектный декор. Отлично будут смотреться также композиции заснеженной елки и снеговика рядом, домика с месяцем и снегом, снежинок с оленями, ангелов и Деда Мороза.

Так как символом 2021 года является Бык, то вытынанки с его изображением будут совсем не лишними, а даже наоборот, порадуют нового хозяина года. Если рисунок животного простой, то его можно вырезать при помощи обычных ножниц. А вот для сложных вариантов подойдет канцелярский нож. Популярными являются герои различных мультиков. Рождественскую тематику также не стоит упускать из виду. Для нее подойдут изображения ангелов. Такие трогательные рисунки красиво смотрятся на окне.

Для того чтобы закрепить вытынанки на стекле или мебели, можно использовать клей ПВА, предварительно разбавленный водой. Такой состав даже не оставит после себя следа, когда придет время убирать украшения. Следует просто смочить бумагу раствором и прикрепить ее в нужное место. Кроме того, крепить вытынанки можно также мыльным раствором. Для его приготовления следует натереть кусок мыла на мелкой терке и растворить его в теплой воде. Полностью бумагу в жидкость нельзя погружать, потому что она может испортиться. Состав с мылом наносится на фигурки при помощи кисти легкими движениями и крепится в нужное место. Также располагать фигурки в нужные места можно при помощи скотча. Этот вариант самый простой и быстрый.


Выбор редакции


Еда