Среда, 27 января 2021 года

C системой Bitbon можно выгодно реализовать свои идеи и потенциал в различных сферах

С расцветом цифровой экономики и технологий в нашу жизнь вошло понятие «цифровой актив». Децентрализованная информационная система Битбон закрепляет за пользователями полноценное право на их активы и как способ заработка с использованием алгоритма обеспечения консенсуса Community PoS считается экспертами самым надежным и перспективным на сегодня видом майнинга.

Система Bitbon и ее особенности

Система работает на технологии блокчейн и дает пользователям возможность строить новые рынки, хоть в информационной сфере, хоть в сфере товаров и услуг, с неограниченным потенциалом. За счет ее децентрализации учет и управление активами участников происходит без посредников и применения обычных денег. Ключевой компонент Системы Битбон — это Bitbon.

С появлением технологии блокчейн цифровая экономика стала преобразовываться в информационную, где всеобщий эквивалент выражен не деньгами, а активами в цифровом виде. В технологии блокчейн отсутствует единый центр хранения информации. При этом все записанные в реестр данные проверяются на достоверность и актуальность.

Среди основных достоинств технологии блокчейн стоит выделить:

  • прямой обмен информационными ценностями (ресурсами) без привлечения посредников и живых денег;
  • исключение нелегальной подмены или удаления такой информации;
  • отсутствие возможности создавать копии идентификаторов, к которым обращаются цифровые активы;
  • сохранность данных и сведений в реестрах прав собственности;
  • прозрачность и децентрализация управления;
  • максимальный уровень доверия к цифровой информации, ее источнику, транзакциям.

Алгоритм Community PoS от компании-разработчика Simcord делает работу сетевых узлов предельно эффективной, за счет чего тратится меньше времени на обработку транзакций и увеличивается пропускная способность цепочки блоков в системе. Данные записываются каждым узлом по отдельности, вне зависимости от множества других, затем начинается процедура голосования. После подтверждения большинством узлов достоверности информации, в блокчейн вносится новая запись и система обновляется. Достижение единогласия называется консенсусом.

Подключение и вознаграждение

Подключиться к Майнингу Bitbon можно перечислив с одного из личных Assetbox 0,0001 Битбон на уже участвующую в добыче ячейку (запись Assetbox). Размер вознаграждения пропорционален мощности Assetbox. Размер заработка майнера напрямую зависит от разветвленности майнингового пула.

Майнинговые пулы гарантируют прозрачность каждого вознаграждения. С консенсусом Community PoS пользователям доступно автоматическое получение наград, пир-ту-пир коммуникации и применение рейтинговой системы для проверки блоков.

Цифровой актив значительно подвинул криптовалюты в ранге популярности за счет защищенности оцифрованных нематериальных и материальных ценностей. Владение им даёт массу возможностей в освоении новых форматов хозяйственной деятельности и экономики. Система Битбон касается всех видов человеческой и государственной деятельности в межнациональном масштабе.


Выбор редакции


Еда